Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Question Нецензурная лексика.

Доброго времени суток, барышни.
    Как вы относитесь к такому явлению как мат? Позволяете ли себе "крепкие выражения"? Как относитесь к тому, когда нецензуршина звучит в вашем присутствии? Считаете ли, что есть ситуации, когда он уместен и/или просто необходим?

О нет! Никогда! Я категорична в этом вопросе, мат в первую очередь оказывает негативное влияние на организм того человека, который его произносит и не несет в себе положительной энергетике! У меня любимый за рулем иногда себе позволяет, но я его пытаюсь отучить, лучше придумать альтернативу мату если уж невтерпеж!

хм, двоякий вопрос))
    в семье, с любимым - никогда! ни за что! ни при каких условиях)))
    между подружками - случается. Но скорее для того,чтобы показать вееесь окрас какого-то явления, придать ему крайний оттенок из возможных) в этом грешна))

Я никогда не позволяю себе подобное. Во-первых, я считаю, что для девушки это недопустимо. Если красивая девушка начинает ругаться матом, то лично мне она сразу же начинает казаться не такой уж красивой, как то отталкивает. То же самое и с мужчинами. Мой молодой человек не ругается матом, но иногда, в критической ситуации у него может проскользнуть пара крепких выражений.. Обычно, он старается делать это не при мне, а если все-таки получилось в моем присутствии, он обязательно извиняется.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от SoniaST Посмотреть сообщение
    О нет! Никогда! Я категорична в этом вопросе, мат в первую очередь оказывает негативное влияние на организм того человека, который его произносит и не несет в себе положительной энергетике!
    согласна))

Я никогда не позволяю себе такого при детях. А вот если меня очеень очень достать могу высказаться крепко и понятно( но это случается редко очень редко) но в гневе я сурова. зато всем доходит. А вместо крепких слов использую выражения " Я вас всех люблю" или "Поговорим о погоде".

Ненормативную лексику не использую, очень не люблю, когда кто-либо так выражается. Хочется пойти и помыться. Мне когда-то, отец рассказывал такой случай.
    У него работали казахи на стройке дело было летом, жара. В обед стали садиться за стол, все русские мужики пошли мыться. А казахи смочили 2 пальца в воде и вытерли ими рот и всё. Все удивились, а они отвечают - "Когда работаешь, всякий нехороший слова изо рта вылетает, нужно чтобы рот был чистый, нехорошо грязным ртом кушать"....

Цитата Сообщение от mfmf Посмотреть сообщение
    Я никогда не позволяю себе такого при детях. А вот если меня очеень очень достать могу высказаться крепко и понятно( но это случается редко очень редко) но в гневе я сурова. зато всем доходит. А вместо крепких слов использую выражения " Я вас всех люблю" или "Поговорим о погоде".
    Я то иногда люблю пользоваться такими словечками, но точно не при детях,а при детях наверное у всех любимая фраза Я вас люблю. Я и многие мои знакомые так выражаются. так я думаю что цензура должна быть везде.

А меня еще выбешивает когда детям года по 3-4 а они начинают матом в автобусе или в другом общественном месте выражаться! Мамочки сразу делают невинные лица, типа откуда он (она) все это знает! Как откуда! Вы так дома разговаривайте, а ребенок все впитывает!

А меня еще выбешивает когда детям года по 3-4 а они начинают матом в автобусе или в другом общественном месте выражаться! Мамочки сразу делают невинные лица, типа откуда он (она) все это знает! Как откуда! Вы так дома разговаривайте, а ребенок все впитывает!
    А самое ужасное, когда папаши таких детей считают, что это забавно, когда маленький ребенок говорит подобные вещи!!! Смеются и чуть ли не поощряют ребенка и дальше повторять за взрослыми! Это просто кошмар! И, к сожалению, таких папаш достаточно много :/

Ребенок - маленькая губка, все что он видит и слышит воспринимается им как жизненный опыт. Ведь воспитатели в детских садах и учителя в начальной школе знают о личной жизни каждой семьи очень многое. Дети еще не умеют молчать, и не знают, что где когда и с кем можно что говорить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права