Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Ожоги.

Question Ожоги.

Добрый день, девушки.
    Ожог - не самое приятное, что может случиться с девушкой. Можно сильно обгореть на солнце или в солярии, если не расчитать время.
    Какими средствами вы пользуетесь, когда сгораете? Или же какими кремами/спеями/лосьонами пользуетесь, чтобы защитить кожу?

Я умудрилась как-то обгореть в мае, пока сидела с другом в центре Москвы. Солнце чуть пробивалось сквозь листву, но за те два часа кожа покраснела и начала болеть. Я мазала плечи интенсивно увлажняющим лосьоном, но пришлось несколько дней испытывать болезненные ощущения и наблюдать красноту.

Перед поезками всегда беру с собой средства против солнца,обычно на тридцать или пятьдесят единиц. мне этого. хватает.Однако,если всё-таки случается такая неприятность,то пользуюсь обычной сметаной или кислым молоком.

если действительно сгорела на солнце сильно,то обязательно мажусь Пантенолом. Он снимает боль и дает действительно ощутимое облегчение, с отличие от многих косметических средств. Тем более,он есть в ЛЮБОЙ аптеке,что удобно) Так что он всегда в моей аптечке)

Если брать такое крем то надо брать с уровнем защиты намного выше. Так как вести кремы всегда идут с заниженным коэффициентом защиты. например если вы берете 20 то том будит только 15, если 30 то 20.Вот так вот они и экономят.

Цитата Сообщение от Columbia96 Посмотреть сообщение
    если действительно сгорела на солнце сильно,то обязательно мажусь Пантенолом. Он снимает боль и дает действительно ощутимое облегчение, с отличие от многих косметических средств. Тем более,он есть в ЛЮБОЙ аптеке,что удобно) Так что он всегда в моей аптечке)
    Рекомендую Пантенол. Часто сгораю, хотя все время провожу в воде. Загораю только утром и вечером, но из-за очень светлой кожи, все равно умудряюсь обгореть. Пользуюсь и кремами против солнца - 50 ед. Так же помогает.

Я обычно никогда не обгораю на солнце, т.к не выхожу из дома без солнцезащитного крема с самым высоким спф-фактором. Но прошлым летом каким-то образом это все-таки случилось. Мы ездили на рыцарский фестиваль, жара стояла страшная, 35 градусов, если не больше, весь фестиваль проходил под открытым небом. На мне был солнцезащитный крем и шляпа с полями, но несмотря на это, каким то образом мой нос и плечи слегка обгорели О_О не сильно, но ощутимо. спасалась традиционно - сметаной)))

Ну конечно ожоги от солнца не так страшны как от механических факторов. Вот у меня раз случай я обожглась кипятком, вода попала мне прямо на ногу, боль была адская. Я не знала что мне делать так как в аптечке ничего не было, так я мочила полотенце холодной водой пока боль не прошла. И потом читала в интернете и поняла что сделала правильно.

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Ну конечно ожоги от солнца не так страшны как от механических факторов. Вот у меня раз случай я обожглась кипятком, вода попала мне прямо на ногу, боль была адская. Я не знала что мне делать так как в аптечке ничего не было, так я мочила полотенце холодной водой пока боль не прошла. И потом читала в интернете и поняла что сделала правильно.
    Да,я тоже в таком случае опускаю обожженый участок тела под воду холодную или прямо в тазик с холодной водой. Только это все равно не заменит лекарственных препаратов после) Тут для меня №1 опять-таки Пантенол))

Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Рекомендую Пантенол.
    Я тоже очень люблю это средство - оно круглый год у меня в аптечке. А еще как народные сырой желток и холодная вода. Спасает.

Пантенол и крема на его основе правда хороши. И еще мне очень понравился заживляющий бальзам от Сибирского Здоровья, в маленьком зеленом тюбике. Он у меня закончился и названия, к сожалению, не помню. Но вещь универсальная и мега эффективная. Он на основе натуральных масел, прополиса и чего-то еще. Болевые ощущения от ожога на раз снимает и заживляет быстрее Пантенола, как мне показалось. Впитывается только дольше, поскольку масляный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права