Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 122

По умолчанию Что по вашему мнению является лучшим украшением мужчины?

Давайте поговорим о лучших украшениях, которые могут встретиться у мужчин. Хотелось бы услышать ваши ответы на мой вопрос. По - моему стильные часы очень сильно украшают мужчину, а также мне кажется, что мужчинам без галстука не обойтись!

Не знаю как вы думаете, но я думаю что часы это прошлый век! Так что мужчину они никак украсить не могут, но вот золотая цепочка на их шее в самый раз. Также мужчину очень сильно украсит красивая девушка, ну и конечно же красивый автомобиль.

По-моему, часы будут всегда украшать мужчину, точно также как и галстук. Но мне очень нравятся кольца, а также колье. Смотрится на них превосходно. Ну и конечно если они курят, красивая зажигалка от ZIPPO им не помешает.

Мне нравятся когда на руках у мужчин стильные браслеты, я думаю что лучшее украшение мужчины - это браслеты, особенно от Gotti, типа вот этого браслетика:
    [IMG]http://dynamic.forzieri*****/is/image/Forzieri/BIGBCG?$354x454$&$fz_prd=is{Forzieri/gt302712-004-1x?scl=1}[/IMG]

Ну и вот эти часики:
    [IMG]http://dynamic.forzieri*****/is/image/Forzieri/BIGBCG?$354x454$&$fz_prd=is{Forzieri/rc274711-013-01-1x?scl=1}[/IMG]

Лучшее украшение мужчины это готовность брать на себя всю ответственность!
    Также высокий интеллект. Ну и конечно же его банковская карточка, вместе с его банковским счетом. Ну и..... Швейцарские часы))

Мужчинам идет мужественность, поэтому по моему мнению щетина очень сильно идет мужчинам, она их украшает. Часы - это классический вариант, он безусловно украшает мужчину, особенно если часы дорогие.

Цитата Сообщение от Kittie Посмотреть сообщение
    Мужчинам идет мужественность, поэтому по моему мнению щетина очень сильно идет мужчинам, она их украшает. Часы - это классический вариант, он безусловно украшает мужчину, особенно если часы дорогие.
    Соглашусь с вами, что мужчине идет мужественность. Но мужественность - это не обязательно щетина! Тем более многим мужчинам она не идет. Некоторых гладкое бритье украшает ;)

Соглашусь с Анастасией, щетина не всем идет, а некоторых она портит. Например она абсолютно не подходит к светловолосым, а также рыжим мужчинам. Самое лучшее украшение это - часы. Ну и короткая цепочка на шее нашим мужчинам очень идет!

Цитата Сообщение от Rofera Посмотреть сообщение
    Лучшее украшение мужчины это готовность брать на себя всю ответственность!
    Также высокий интеллект. Ну и конечно же его банковская карточка, вместе с его банковским счетом. Ну и..... Швейцарские часы))
    О, да! Прочитав тему подумала в первую очередь о качествах, а не об аксессуарах.

Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
    Но мужественность - это не обязательно щетина! Тем более многим мужчинам она не идет. Некоторых гладкое бритье украшает ;)
    А как думаете идёт ли мужчинам волосатость? На теле.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права