Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

По умолчанию Как научиться модно одеваться?

Здравствуйте. Мне всего лишь 25 лет, но мне люди дают в мои годы целых 35 лет. Я думаю дело в моем внешнем виде, а точнее в стили одежды. Экспериментировать я очень боюсь, поэтому хотелось бы у вас спросить.
    1) Как научиться модно одеваться?
    2) Какой стиль вы мне посоветуете, если мой рост 170, а вес 68 кг.

Экспериментировать самой сразу - нельзя. Лучше всего я думаю обратиться к стилисту, он знает что и как подобрать. Раньше сама я мучилась над тем, как научиться модно одеваться, и что для этого надо. Самой у меня не получалось, хорошо что познакомилась с отличным стилистом.

Здравствуйте. Читайте побольше модных журналов, посещайте модные вечеринки и в скором времени вы поймете и научитесь модно одеваться. Главное ничего не бояться. Попробуйте пройтись по магазинам с подругой, и подберите себе что нибуть модненького! Удачи!

Хочу сказать что мода быстро меняется, за ней очень тяжело успевать, но вот стиль остается всегда. А там дальше, как получится. Поэтому лучше всего обратится к стилисту. А если никак не получается обратиться к стилисту, то почитайте хотя бы модные журналы.

Модные журналы отличный вариант, но не все женщины способны подбирать себе вещи с помощью модных журналах, так как на многих, некоторые модные вещи покажутся смешными. Обратитесь к модному стилисту лучше.

Все зависит от ваших окружающих. Если среди вас скажем будут очень модные девушки, то вы рано или поздно заразитесь модой от них. А у вас скорее всего окружение не такое уж и модное.

Для того чтобы уметь модно одеваться, вам будет нужен вкус. А он либо есть, либо нет. Если у вас нет вкуса, то как бы вы не старались, модно одеться у вас не получиться. Вам будет нужна чужая помощь в этом деле.

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Для того чтобы уметь модно одеваться, вам будет нужен вкус. А он либо есть, либо нет. Если у вас нет вкуса, то как бы вы не старались, модно одеться у вас не получиться. Вам будет нужна чужая помощь в этом деле.
    Я уверена что со вкусом у меня все в порядке!! Да и если у человека его нет, то он спокойно может его приобрести. И я смогу справиться без чужой помощи, мне достаточно прочитать пару журанальчиков и все!

Rofera, вы конечно не обижайтесь, но я раньше тоже так думала. Я учила девушек одеваться модно, но у них ничего не выходило. Я сама по профессии стилист, и знаю что без моей помощи многие "модницы" не обойдутся. А вы пробуйте конечно, возможно у вас есть вкус....

Мне кажется что девушки трудно будет начинать с нуля. Все таки фундамент вкуса какого-то есть, но его нужно будет разрушать, так как с детства мама, близкие его хорошо закрепи. Я считаю нужно брать все, что понравиться. Не бояться модной одежды, ярких цветов. Просто применять их, и покупать. Методом ошибок вы все поймете, и вскоре вы сформируете свой стиль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права