Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 92

Cool Таблетки!!!

У кого есть опыт похудания с помощью разных там таблеток? Такого типа как Лида, Золотой Шарик или Лишоу? Если есть то расскажи пожалуйста о своем самочувствие от такого чуда,которое за месяц помогает скинуть до 15 кг?

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт похудания с помощью разных там таблеток? Такого типа как Лида, Золотой Шарик или Лишоу? Если есть то расскажи пожалуйста о своем самочувствие от такого чуда,которое за месяц помогает скинуть до 15 кг?
    Ох, не стоит вообще принимать подобные таблетки. Есть огромный риск, что они вам не только обменку посадят, но и вызовут проблемы с пищеварительным трактом, печенью и особенно почками.. Лучше худеть с помощью традиционных методов, а из дополнительных "помощников" попить льняное масло и отвар расторопши. По крайней мере они точно принесут пользу.

Про «Тайские таблетки», «LiDa», «DaLi» и «Редуксин» знаю, но не с той точки обзора, с которой Вам бы было интересно. С точки зрения тех расстройств пищевого поведения и нарушений психического состояния к которым они ведут. (Проходила практику в ПНД, когда была студенткой.)

Цитата Сообщение от Moonshine Посмотреть сообщение
    С точки зрения тех расстройств пищевого поведения и нарушений психического состояния к которым они ведут. (Проходила практику в ПНД, когда была студенткой.)
    Чудес в жизни не бывает, уже не первый раз слышу мнение о том какой вред приносят эти волшебные средства людям их употребляющим. Проблемы со здоровьем и психикой - вот результат их силы. А худеть лучше постепенно и с помощью регулируемого режима питания и ограничения в потреблении лишних продуктов.

mfmf, просто нужно понимать то, что за быстрое похудание придётся расплачиваться здоровьем (и физическим, и психическим).
    Случаи на "скорой" тоже были такими, что хотелось дать "леща" молодым девочкам. Одна накачалась "б*********м" (слабительным). 50 штук проглотила за раз. Отравление было очень сильным. Ну что на это сказать? Другая выпила несколько таблеток "ф********а" (мочегонного), в итоге - почечная недостаточность. У другой от "о*****н с**м" начался панкреатит, из неё жир капал (в прямом смысле слова). От тройного сочетания препаратов, известного как Э*А, молоденьких девушек увозили с сердечно-сосудистыми проблемами. (У меня знакомые работают на "скорой", в период весна-лето постоянно увозят девчат, которые хотели быстро преобразиться.)
    Препараты с сибутрамином (он входит во множество таблеток от ожирения) действуют на психику, нервную систему и на другие внутренние органы.
    Я не пытаюсь никого здесь испугать. Просто нужно понимать, что ты покупаешь и готов ли ты поставить на кон своё здоровье.
    Есть L-карнитин, который помогает худеть при физических нагрузках, есть пиколинат хрома, который уменьшает тягу к сладостям. Их советуют фитнес-тренера и диетологи. Плюс препараты с мелатонином + кальций (гормон сна и кальций, налаживается функция сон-бодрствование, а при связке с кальцием действует лучше), но и эти препараты нужно принимать с разрешения врача. Действуют они медленно и силы нужно прилагать, но "без труда не вытащишь и рыбку из пруда".
    Рациональное питание, спорт или танцы - это же так здорово! Да, этот путь дольше, но и результат будет более стойким. Если есть малышок... Это ещё круче! Это огромная физическая работа, которая быстро сжигает калории. (Я не мама, но тётя. И работала нянечкой несколько лет назад. Бегала как зайчик-энерджайзер! Так как выполняла работу на отлично.)

Есть L-карнитин, который помогает худеть при физических нагрузках, есть пиколинат хрома, который уменьшает тягу к сладостям. Их советуют фитнес-тренера и диетологи.
    Согласна, мне тренер тоже рекомендовал L-карнитин и пиколинат хрома. L-карнитин я принимаю перед тренировками, эффект мне нравится! А пиколинат хрома не смогла найти ни в одной аптеке, но, наверное, это к лучшему. Моя мама увидев у меня на столе бумажку, где я записала это название (Пиколинат хрома), испугалась, что я буду принимать какие то бады (она очень против приема даже синтетических витаминов, не говоря уж о бадах), тут же залезла в интернет и нарыла много информации о том, что у этого препарата бывают побочные эффекты в виде камней в почках и тп.. Так что я решила что одного L-карнитина мне будет очень даже достаточно для усиления эффекта от тренировок.
    Плюс я время от времени пью курс льняного масла, в нем содержатся витамины, плюс оно улучшает обмен веществ. Вреда не приносит, оно натуральное.

Рациональное питание, спорт или танцы - это же так здорово! Да, этот путь дольше, но и результат будет более стойким. Если есть малышок... Это ещё круче! Это огромная физическая работа, которая быстро сжигает калории. (Я не мама, но тётя. И работала нянечкой несколько лет назад. Бегала как зайчик-энерджайзер! Так как выполняла работу на отлично.)
    Так я про это же и говорю, зачем прибегать к волшебным таблеткам или пилюлям, если просто надо отложить лень в сторону. взять себя в руки, организовать свой режим дня и питания и все!!!

Smile

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    ...я время от времени пью курс льняного масла, в нем содержатся витамины, плюс оно улучшает обмен веществ. Вреда не приносит, оно натуральное.
    Мне советовала тренер пить нерафинированное кокосовое масло, чтобы организм не забывал про правильные жиры.
    Его я не смогла найти, а вот льняное пыталась пить, но я физически не воспринимаю масло. (Даже в салаты не добавляю много лет, может отвык организм...) Хотя именно масло нам нужно, чтоб сохранять женскую красоту, заменяю витаминами А и Е (жидкие, но в оболочке).
    Но я иногда курсом пропиваю отвар из льняных семян. Он такую приятную сытость (но не тяжесть) в желудке создаёт моментально.

Да, вот все знают что от них много вреда, но никто почему не запрещает их купить и продавать.Ведь таблетки это тот же наркотик который только калечит наше здоровье, только вот никто не думает о последствиях этого чудо препарата.

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Да, вот все знают что от них много вреда, но никто почему не запрещает их купить и продавать.Ведь таблетки это тот же наркотик который только калечит наше здоровье, только вот никто не думает о последствиях этого чудо препарата.
    Некоторые таблетки продаются только по рецепту. но изначально они предназначены не для похудения, они являются антидепрессантами, у которых такой вот побочный эффект - подавление аппетита. Вот многие девушки и стараются всеми силами достать эти таблетки, слава богам, это не так то легко.
    А те таблетки, которые продаются без рецептов являются БАДами (большинство), следовательно во-первых, проходят меньший контроль, во-вторых продаются без рецепта, т.к формально не являются лекарствами..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права