Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

По умолчанию Мерцающая пудра для лица

Какую мерцающую пудру выбираете вы? По-моему отлично смотрится в вечернем образе, но момент такой - если конечно кожа лица хорошая, мне кажется на коже с изъянами лучше не применять - очень видны они становятся.

Если на коже есть изъяны можно сначала нанести выравнивающую основу или тональный крем. Мерцающую пудру сверху наносят кистью.

Мне как то давно подруги дарили от AVON, вроде хорошая, но как то я и не знаю куда ей пользоваться, да и к этой марке отношусь скептически!!!!У меня есть пудра с эффектом загара и мерцающими частицами от Pupa - вот ее я люблю!!

По мне лучшая мерцающая пудра - это однозначно метеориты Герлен! Это такая шикарная вещь! Она делает кожу словно сияющей, не блестящей жирным блеском, а именно сияющей!)) Но, конечно, никаких недостатков кожи он не скроет - это пудра-вуаль все-таки, так, для завершения макияжа и создания "холеной" кожи.

[QUOTE=Maneki_Neko;3512 мерцающая пудра - это - это пудра-вуаль все-таки, так, для завершения макияжа и создания "холеной" кожи.[/QUOTE]

А я не люблю мерцающую пудру!! Хотя очеееень редко ей все равно пользуюсь для создания вечернего образа например, или в новогоднюю ночь чтобы выглядеть шикарно!!!

Я пользуюсь метеоритами Герлен у меня 1 номер , при этом розовые шарики я использую отдельно иногда в качестве румян.
    Мне нравиться необычный эффект, но блеск при этом не навязчивый, что для меня важно и нежный аромат фиалки.

У меня в коллекции мерцающая пудра Avon в шариках - бронзовый вариант для загорелой кожи и розовый для светлой. Второй, на мой взгляд, освежает лицо намного лучше, хотя он такой бледный, что не любой кистью его нанести реально. А еще есть пудра Ajoure со сверкающими частичками - но это именно пудра, в качестве хайлайтера или румян ее не используешь, цветных пигментов в ней нет.

мерцающая пудра, хорошо выглядит на хорошей, гладкой коже. А если кожа с расширенными порами имеет неровный тон и текстуру, такая пудра еще больше подчёркивает эти недостатки. поэтому тут хоть какую фирму купите, если кожа неидеальная то все плохо ляжет...

Цитата Сообщение от serginia Посмотреть сообщение
    мерцающая пудра, хорошо выглядит на хорошей, гладкой коже. А если кожа с расширенными порами имеет неровный тон и текстуру, такая пудра еще больше подчёркивает эти недостатки. поэтому тут хоть какую фирму купите, если кожа неидеальная то все плохо ляжет...
    Да, согласна. Поэтому советуют мерцающую пудру использовать не в качестве самостоятельной матирующей, выравнивающей цвет лица, маскирующей, а только как "вуаль", как нечто, что наносится на уже подготовленное лицо (тональный крем, обычная пудра), если у вас плохая кожа. Если хорошая, то достаточно только увлажняющего крема в качестве подложки.

согласна с предыдущим мнением про Герлен! Сама давно уже приобретаю данную пудру - эффект потрясающий! Вообще, часто обращаю внимание на мейк-ап всем известной Ким Кардашьян...у нее всегда такое мерцание неповторимое вокруг глаз. как она этого добивается?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права