Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

По умолчанию "Маньяк" дисконта

Для меня это наверено уже проблема, я обожаю собирать дисконтные карточки в разные магазины, иногда даже покупаю всякую чушь только что бы карточку дали, друзья смеются, а любимый готовит уже третью визитницу подарить. А как Вы относитесь к дисконтным программам в магазинах?

Я тоже собираю дисконтные карточки)) Я их коллекционирую! ну и использую, конечно, когда нужно. Но часто многие карточки получаю только ради коллекции. Знаю, что, наверное, это глупо, но должно же у девушки быть какое то глупое увлечение

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    Я тоже собираю дисконтные карточки)) Я их коллекционирую! ну и использую, конечно, когда нужно. Но часто многие карточки получаю только ради коллекции. Знаю, что, наверное, это глупо, но должно же у девушки быть какое то глупое увлечение
    Отлично=) я рада что не одна такая=)) а то любимый уже косо смотрит)))

А что в этом такого страшного. Каждый собирает то что хочет не так ли? Ведь я тоже собираю карточки такие мало ли они мне пригодятся или мои близким. Вот так что я думаю это вполне нормальное увлечение.

pyhtya, как говорит любимый: "Все бы нормально, но ты начинаешь просто так покупать в магазинах ради карточки, а ведь туда ты больше не зайдешь!" Иногда это перерастает в манию как у меня=)

Я часто забываю даже про те карточки, которые у меня есть. Могу вспомнить уже после покупки в этом отделе, но расстраиваться из-за такого точно не стану. А у подруги и у сестры целый склад этого добра в сумке. Еще ведь и визитницу для них покупать приходится - какая тут экономия.)))

Цитата Сообщение от Kokolishna Посмотреть сообщение
    Я часто забываю даже про те карточки, которые у меня есть. Могу вспомнить уже после покупки в этом отделе, но расстраиваться из-за такого точно не стану. А у подруги и у сестры целый склад этого добра в сумке. Еще ведь и визитницу для них покупать приходится - какая тут экономия.)))
    хах)) Вы правы=) но визитницы я обычно в подарок заказываю, вот только я стала замечать, что очень не удобно по 2 их в сумке тоскать, а они у меня обе закончились, скоро нужна будет третья, так это вообще будет тяжесть несусветная.

Цитата Сообщение от SoniaST Посмотреть сообщение
    Для меня это наверено уже проблема, я обожаю собирать дисконтные карточки в разные магазины, иногда даже покупаю всякую чушь только что бы карточку дали, друзья смеются, а любимый готовит уже третью визитницу подарить. А как Вы относитесь к дисконтным программам в магазинах?
    И у меня точно такая же мания , только перед выходом в магазин я выкладываю из визитницы в кошелек все те дисконтные карточки бренды которых есть в том магазине куда иду. Таскать с собой визитницу да еще и целый день по магазинам я уже себя отучила, а вот собирать коллекцию дисконтных карт еще нет )))

Многие потеряла.. Вообще не одеваюсь в одном магазине,всегда разные, да и девать их некуда!) Без них хватает карт)

Цитата Сообщение от SoniaST Посмотреть сообщение
    pyhtya, как говорит любимый: "Все бы нормально, но ты начинаешь просто так покупать в магазинах ради карточки, а ведь туда ты больше не зайдешь!" Иногда это перерастает в манию как у меня=)
    Не ну если так я вообще таким не занимаюсь. Ради эта карточка того стоит ,ЧТОБ ПОКУПАТЬ ЧТО-НИБУДЬ?Если честно я иногда даже и не беру эти карточки.Беру только в магазинах орг или бытовой техники.С одеждой редко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права