Кто -нибудь ходил на подобную процедуру. В выходные смотрела программу "время" и меня шокировало, что вроде бы безобидная процедура может сделать с лицом. Теперь боюсь идти. А ведь попросила любимого подарить сертификат на 8 марта в салон красоты=(
Кто -нибудь ходил на подобную процедуру. В выходные смотрела программу "время" и меня шокировало, что вроде бы безобидная процедура может сделать с лицом. Теперь боюсь идти. А ведь попросила любимого подарить сертификат на 8 марта в салон красоты=(
я не ходила,но моя мама делает его пару раз в год. Очень довольна, хотя мы и не знаем,что может быть в нем страшного?) или я не про тот пилинг думаю?)))
но стоит учесть,что мама ходит к своему проверенному косметологу (уже 10 лет как), которая знает ее кожу.
Согласна само главное это знать куда и к кому идти. А так действительно есть чего боятся одна не большая ошибка и все может дать очень даже плохой результат. Так что делать его или нет решать вам. Просто найдите хорошего специалиста.
Да все оно хорошо и полезно в меру конечно. Если злоупотреблять такой процедурой то и результат будит аналогичный. Еще раз говорю просто найдите хорошего мастера. И тогда результат будит отменный!!!
SoniaST, по-моему это две разные процедуры с разными целями!
на мой взгляд, чистка проводится с целью избавиться от прыщей/угрей и т.п.
пилинг - с целью обновить кожу, избавиться от пигментных пятен, мелких морщиной, шероховатостей и т.п.
Сама некогда не делала не пилинг не чистку, так как боюсь, да и пока вроде нет необходимости. Читала очень много отрицательных отзывов об этом. А при виде фотографий после пилинга вообще страшно становится! Чистку делаю сома, скрабом и эффективно и безопасно.
мне очень нравиться крем маска с фруктовыми кислотами Кора, аналог химическому мягкому пилингу в домашних условиях. Выравнивает рельеф и тон кожи.
Столько страшных историй про пилинги! Что я не рискнула бы ими воспользоваться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)