Ваш must-have в одежде, что обязательно должно быть в гардеробе. Для меня это черная юбка карандаш, черный джемпер под горло, и конечно белая футболка. С этими вещами можно придумать кучу разных вариаций.
Ваш must-have в одежде, что обязательно должно быть в гардеробе. Для меня это черная юбка карандаш, черный джемпер под горло, и конечно белая футболка. С этими вещами можно придумать кучу разных вариаций.
поддерживаю почти во всем!)
юбка-карандаш, черная водолазка, маленькое черное платье, белая рубашка, балетки любые)) эти вещи должны неизменно быть/обновляться в моем гардеробе по мере изнашивания)
всегда остаются стильными и актуальными.
А для вещь из этой категории это кроссовки и спортивный костюм. классической модели. Я думаю что он должен быть у каждой девушки он должен быть.В нем и в магазин и на природу и на рынок, короче можно одеть куда хочешь. Легко и комфортно.
Если прямо совсем маст-хэв, то мне немного нужно: пара правильных джинсов, хлопковые футболки, белая майка с широкими бретелями, обувь без каблука. Платье на выход - хорошо, спортивный костюм всегда пригодится, но их я редко одеваю. Тренируюсь последнее время дома, по театрам и ресторанам практически не хожу. Одежда для работы, конечно, отдельно подбирается, но тут уж зависит от требований. Ну и всякие юбки-блузки - по мере необходимости, просто я менее комфортно себя в них чувствую.
Майки по фигуре белая и черная, джинсы на лето и зиму, водолазка белая.
Я бы еще добавила черные брюки, различные топы, кофту на пуговицах, удобную сумку в этих вещах можно и работу, и на учебу ходить, и по магазинам пробежаться в общем вариантов много! Из обуви на повседневку балетки, а на особые случае лодочки бежевого или черного цвета)
Точно, сумка еще! Для меня сумка маст-хев, это такая, которая подойдет практически к любой одежде, будет уместна почти в любой ситуации, будет удобной и достаточно вместительной. Для меня это сумка черного цвета, простая, достаточно большая, но не огромная сумка-мешок. На лето ищу себе такую же, но светлую, пока что не нашла..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)