Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 94

По умолчанию Любимые туфельки!!!!

Есть ли у вас в вашем гардеробе ну очень любимые и счастливые туфли? Какая у них история и что вы очень любите вместе с ними одевать? Как давно они вместе с вами и что они помогли они вам сделать?

Конечно, есть - любимые. Вообще, для меня обувь должна быть - как продолжение ноги. Ну в том смысле, что её не чувствуешь на ногах. Я очень требовательна к удобству колодки, в такой обуви и на высоких каблуках летаешь, порхаешь как бабочка. А счастливые? Как-то не думала над этим....

Есть у меня две пары любимых туфелек.
    Дело в том, что подобрать мне обувь довольно сложно, так как должно сочетаться: невысокий каблук, стиль, цвет, форма, удобство, цена, размер и чтобы нога смотрелась аккуратной и небольшой.
    Первая пара - совсем уже давняя,года три им. Но просто обожаю!)) Очень удобные. Защищала в них диплом, сдавала госы, ездила в поездки, где много ходить приходилось, короче, они "заряжены" особой энергией)))
    Вторая пара - туфельки красные с бантиком. Просто кукольные. Я так долго такие искала, что когда нашла, влюбилась тут же))

У меня есть такие туфельки! Мне очень повезло, я попала на распродажу и туфли, которые стоили 5000 продавались всего за 1500! Это оставалась последняя пара, поэтому такая скидка, причем остался именно мой размер!)) Повезло! Туфельки сидели как влитые, оказались очень удобными! Носила их очень часто летом, даже брала с собой в путешествия, где предполагались длительные пешие прогулки. Самое удивительное - ножки в них совсем не уставали, даже за целый день таких пешеходных экскурсий, хотя туфельки эти на довольно высоком каблуке! Вот что значит качественная удобная колодка

ой, как я люблю такие распродажи!! когда можно купить качественную обувь за смешные деньги! это просто прелесть какая-то,вот только мой размер редко остается))
    и как, Maneki_Neko, долго их проносила?

Цитата Сообщение от Columbia96 Посмотреть сообщение
    ой, как я люблю такие распродажи!! когда можно купить качественную обувь за смешные деньги! это просто прелесть какая-то,вот только мой размер редко остается))
    и как, Maneki_Neko, долго их проносила?
    Все прошлое лето проносила, плюс буду их и этим летом носить, они как новые выглядят до сих пор! Я тоже обожаю подобные распродажи, жаль, не так уж часто на них попадаю, но в тот раз мне очень повезло))

Я вот задумалась над Вашим вопросом и поняла, что у меня их нет, у меня огромное количество обуви и все я просто обожаю, и со всеми связаны свои истории. Есть туфли из-за которых я откровенно не ввязалась в ужасные переделки, а есть которые приносили отличные оценки на экзамене)

А у меня все туфли любимые, так как я очень трепетно отношусь к нему выбору. Люблю туфли на высоком каблуке. Ну очень высокий каблук люблю, и все туфли в основном у меня на таком каблуке.

У меня любимая пара - классические лодочки на каблуке (около 9 см) молочного цвета с каблуком под дерево. Кожаные, покупала их, помню, в период распродаж, ухватила чуть меньше, чем за две тысячи.

Было это не меньше трех лет назад, так что история у нас с ними долгая. Еще когда мерила их в магазине, понимала, что они ужасно твердые, и разнашивать их придется долго и мучительно (так и получилось). Но за внешний вид я простила им все, даже сейчас очень их люблю и берегу, хотя были и бесконечные мозоли, и дико уставшие ноги.

Самое обидное случилось года полтора назад, когда они наконец-то разносились и стали удобными, я бежала на работу и сильно споткнулась на неровном тротуаре. В итоге содрала кожу прямо на носке. Участок маленький, но все равно заметно - туфли-то гладкие и светлые.

Но носить их продолжила и еще поношу, дефект как могу замазываю кремом. Глядя на них, понимаю, что это туфли моей мечты :rolleyes:.

У меня на первом курсе были счастливые босоножки. Очень удобные, хотя на высоком каблуке. С джинсами смотрелись суперски. Я в них удачно сдала летнюю сессию и сходила на мнооооого романтических свиданий )) Тоже удачно ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права