Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Хенд-мэйд

Wink Хенд-мэйд

А как вы относитесь к такой бижутерии? Мне допустим нравится такие украшения так как смотрятся они очень таки оригинально и мило. А вот что есть у вас с таких украшений. У меня то есть одни интересные вязаные сережки. Смотрятся люкс.Моя подружка таким занимается. Это еще ее и дополнительный доход.

Мне тоже очень нравится все, что сделано руками. У меня такие вязаные бусы есть, я просто без ума от них. Подружка подарила на новый год.

Мне тоже очень нравятся подобные вещи! У меня есть серьги из пластики (полимерной глины) ручной работы в виде кусочков тортика - смотрится очень мило и забавно, так и хочется съесть)) Правда, ношу их редко, все-таки не к каждому образу такое подходит. Еще есть набор тоже из полимерной глины - браслет и серьги в виде нанизанных на цепочку раскрывшихся бутонов роз. Вот это практически под любую одежду подходит! Смотрится очень оригинально, красиво!

Хенд-мэйд, ручная работа всегда имеет свою энергетику, сохраняет тепло рук, ели изделие сделано с любовью. Обычно этим занимаются творческий люди, у них хорошая энергетика. Такие вещи - вызывают положительные эмоции. У меня есть комплект колье и серьги.

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравятся подобные вещи! У меня есть серьги из пластики (полимерной глины) ручной работы в виде кусочков тортика - смотрится очень мило и забавно, так и хочется съесть)) Правда, ношу их редко, все-таки не к каждому образу такое подходит. Еще есть набор тоже из полимерной глины - браслет и серьги в виде нанизанных на цепочку раскрывшихся бутонов роз. Вот это практически под любую одежду подходит! Смотрится очень оригинально, красиво!
    Я вот тоже хочу попробовать изделия из полимерной глины!! Одна моя знакомая делает под заказ интересные вещички..Хочу к лету себе что-н. этакое!!!!

мне нравится хенд-мейд бижутерия. Хотя и тут есть своя особенность. Часто то,что выглядит красиво по отдельности, на мне смотрится ужасно нелепо. Так что будь это серьги из полимерной глины или шерсти, я всегда трижды подумаю, а как я потом буду это носить))

Делаю своим знакомым украшения из полимерной глины. Мне сделали и подарили интересное этническое колье на Новый Год. Буду носить с платьями в этом стиле. Жду тепла. До этого мне презентовали чётки ручной работы... Человека нет рядом, а эти чётки у меня, с его энергетикой. Это очень здорово.

Обожаю подобные вещи! Смотрится великолепно! А главное они уникальные. Я пробовала заниматься сама, но что то у меня не очень получалось. Зато моя племянница шикарно делает браслеты, сережки, браслеты.

Мне кажется что все изделия которые сделаны своими руками да еще и профессионально смотрятся очень красиво и оригинально, тем более что ты можешь быть уверенным что не встретишь девушку у которой такие же!!!

Цитата Сообщение от Стана Посмотреть сообщение
    Мне кажется что все изделия которые сделаны своими руками да еще и профессионально смотрятся очень красиво и оригинально, тем более что ты можешь быть уверенным что не встретишь девушку у которой такие же!!!
    А если еще под заказ делать только для себя то можно быть на сто процентов уверенным в том, что такого второго колечка или сережек точно не у кого не будет. Или взять к оригиналу прибавить что-нибудь свое и тогда уже будит просто авторская робота.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права