Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 190

Question Краски для волос.

Какую краску для волос Вы предпочитаете? Почему выбрали её? Чем Вам не понравились предыдущие?

Я крашу волосы уже очень много лет, если быть точной - 13 лет. Много цветов я успела сменить за это время.
    Последние пару лет меня осветляют и тонируют средствами «Matrix». Сушит волосы минимально, волосы не теряют блеск и «живой» вид, не выглядят как пакля. (Окрашивание происходит с исходного средне-пепельного блондина до холодного светло-бежевого блондина).
    До этого год меня осветляли и тонировали средствами «Igora» (в холодный средне-бежевый блонд). Волосы были очень мягкими, шелковистыми, но блеск теряли быстрее, чем после средств «Matrix».
    Выбирала краски «Safira», когда красилась в красные оттенки. Мне краска показалась очень бережной, цвет был насыщенный, но быстро вымывался. Но осветлители у них не самые сильные, но достаточно деликатные.
    Использовала 2 оттенка «Garnier», когда была рыжиком. Сушит сильно (по сравнению с вышеперечисленными), блеск быстро пропадает. «Фитолиния» меня огорчила, оттенок, который получила я, оказался тона на 4 темнее, чем заявленный на упаковке. А из серии XXL, выбрав "Снежный взрыв", я получила белые волосы с лёгким зелёным оттенком, впервые такое было (девушки с родными пепельными оттенками, будьте аккуратней!).
    Были и другие краски, но написала то, что оставило самые яркие следы в памяти.

Ха. у меня с этой проблемой ноль проблем так у меня просто отличный волосы от природы, поэтому краска для волос им вообще вредит по минимуму конечно. Я крашусь черный цвет, краской Лореаль. Очень хорошая краска высокого качества и долго держится.

Я крашусь Londa Professional всегда только на 3% оксиде. Крашусь в черный или темный шатен, поскольку волосы я так крашу очень давно, у меня даже темный шатен уходит в абсолютно черный цвет. Лонда не портит волосы, да и стокая, держится очень долго.

Когда-то я красилась обычной масс-маркетовской краской. Потом перестала и начала отращивать волосы. Пока отрастила, очень хотелось закрасить ужасные рыжие концы.. после этого зареклась использовать дешевые краски, если и буду краситься, то только профессиональными средствами

А кто нибудь сталкивался с такой бедой как смывка? Вот сегодня пришла идея в голову чтоб вымыть черный цвет с волос и стань натуральной. То есть вернуть свой блонд который дала мне природа. Как вы думаете стоит ли вообще покупать такую смывку?

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    А кто нибудь сталкивался с такой бедой как смывка? Вот сегодня пришла идея в голову чтоб вымыть черный цвет с волос и стань натуральной. То есть вернуть свой блонд который дала мне природа. Как вы думаете стоит ли вообще покупать такую смывку?
    После смывки натуральной вы не станете. Вы станете рыжей. И не важно какой у вас был цвет до окрашивания. Просто так работает смывка, она вымывает весь пигмент из тела волоса. После смывки, если не хотите ходить ярко-рыжей, то обязательно нужно красить волосы, причем краску брать на тон светлее, чем вы хотите, иначе цвет может снова уйти в черный.

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    После смывки натуральной вы не станете. Вы станете рыжей. И не важно какой у вас был цвет до окрашивания. Просто так работает смывка, она вымывает весь пигмент из тела волоса. После смывки, если не хотите ходить ярко-рыжей, то обязательно нужно красить волосы, причем краску брать на тон светлее, чем вы хотите, иначе цвет может снова уйти в черный.
    Ну так я думаю что рыжий цвет будит будет проще выкрасить в блонд чем черный перекрасить в тот же цвет.Я просто когда пребывала не смывкой а просто окислителем перекрашивать, так просто напросто испортила волосы и все.

Года два назад я окрасила волосы краской Palette, с тех пор предпочитаю не пользоваться краской вообще. Если есть желание чуть-чуть изменить тон, то подкрашиваю их природными красителями, например настоем луковой желухи, отваром коры дуба и т. д. Волосы не только становятся блестящими, но и получают естественное питание.

А я всё таки осветлилась и затонировалась средствами от «Matrix», хожу довоооольная. Всё таки эти профессиональные средства подходят мне больше других. Волосы живые, мягкие, блестящие... Чудо просто!

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

у меня просто отличный волосы от природы, поэтому краска для волос им вообще вредит по минимуму конечно. Я крашусь черный цвет.
    Тёмные краски просто меньше волосы убивают, нежели яркие блонды.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Я покупала профессиональную смывку, чтобы потом из чёрного выйти в блонд. Вымывает до клоунского рыжего, волосам не навредила, хотя я сделала 4-5 смывок за один день. Волосы остаются мягкими, блестящими. Пахнет смывка хорошо, никаких резких и неприятных запахов. Потом вышла в блонд (уже с помощью парикмахеров).

Ну так я думаю что рыжий цвет будит будет проще выкрасить в блонд чем черный перекрасить в тот же цвет.Я просто когда пребывала не смывкой а просто окислителем перекрашивать, так просто напросто испортила волосы и все.
    Да, выкрасить будет проще, только смотрите, как бы и в блонде эта рыжина не вылезла! От нее потом тоже очень трудно избавиться, если будете краситься после смывки и не хотите желто-рыжий оттенок, берите краску с фиолетовым подтоном (или купите дополнительно к краске фиолетовый микс-тон, продается в проф магазинах для волос). Фиолетовый "гасит" рыжину и желтизну.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права