Какой фасон,цвет или тип нижнего белья вы предпочитаете? И как вы вобще его выбираете.
Какой фасон,цвет или тип нижнего белья вы предпочитаете? И как вы вобще его выбираете.
У меня предпочтения меняются каждые пару месяцев)) Еще недавно предпочитала лифы с чашечками, непрозрачные, а сейчас все поменялось - люблю кружевное белье без чашечек, полупрозрачное, пастельных тонов. Видимо, весна так влияет![]()
придерживаюсь мнения,что нижнего белья должно быть мноооого и разного))) под каждое настроение свое. Должно быть и выходное (может быть неудобное,но очень красивое))), и на каждый день, которое не видно под одеждой и не стесняет движения.
оо, неужели я не одна в нелюбви к стрингам. Иногда у меня появляется ощущение,что их придумали ради пыток женщин)) Да,они хорошо смотрятся под одеждой, именно потому что не смотрятся никак)), и без одежды,они бывают очень привлекательно подчеркивают достоинства)), но в целом носить их не представляет никакого удовольствия))
Я обожаю разноцветное белье, у меня даже бывает проблема, что есть красный, голубой, зеленый бюсты, но нет мастхэва белого и черного. А что касается стрингов, то я их почему то люблю, мне их очень удобно носить.
Ух получается не только я люблю цветные лифчики. У меня наверное уже есть все цвета которые можно было б найти. Кроме черных и белых у меня 43 цветных лифчика.Как говорится моя гордость. Есть в цветочки,полосочки с надписями. Короче на каждый день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)