Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

По умолчанию Что одеть на рок концерт

Если девушка не любит рок-стиль в одежде, но собралась на музыкальный концерт в таком жанре, что ей следует надеть, чтобы не особо менять привычный стиль и не выглядеть там белой вороной?
    Ваши мнения по поводу вопроса, что одеть на рок концерт девушке. :o

Кожаные штаны или рваные джинсы, майку с принтом той группы, которая выступает! )
    На самом деле, сколько я ни была на рок-концертах, всегда и везде всем было абсолютно наплевать кто в чем одет. Никто не будет считать вас "белой вороной", в чем бы вы ни пришли!

Абсолютно не важно, что надеть на рок-концерт. Никто "косо" смотреть не будет. На рок-концертах есть девушки и в неформальной одежде, и в платьях. (Кстати, из личной практики... Пришла на концерт в жемчужно-сером платье с открытыми плечами, очень женственном... И весь вечер ловила восхищённые взгляды. Не пытались познакомиться, так как у меня был ну ооочень брутальный спутник. )

Мне тоже кажется, что никто там не будет ни на кого обращать внимание. Поэтому одевайте, что хотите)) Ну в общем если не любите рок стиль в одежде, то можно надеть рваные джинсы, футболку и кеды))) В общем как-то так)

Мне кажется самый лучший вариант это джинсы и майка с принтом)) Будет в любом случае уместно смотреться ) Так же можно добавить необычные аксессуары, обувь и сумки в них можно и тематику поддержать)

Сейчас пошла такая мода,что если одеться по последней моде такое ощущения как раз таки и будит.В моде шипы, принты с черепами и крестами.Это моя любимая тема.Если я одену то что есть в шкафу то буду в самом центре моды

Черные штаны( джинсы) и черную майку и макияж с черными стрелками) Еще не забыть клач)))) Вообще супер будет!!

Клатч в рок стиле как по мне вообще не уместен))))А дело не в одежде и макияже а в настроение

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Черные штаны( джинсы) и черную майку и макияж с черными стрелками) Еще не забыть клач)))) Вообще супер будет!!
    Ахаха, ну про клатч, это вы, конечно загнули))) но рок-концерт именно клатч будет крайне неудобен. рок-концерты проходят не так, как концерты поп-музыки и тп, НИКТО не сидит на месте, все танцуют, прыгают, тянут руки вверх (или как это назвать, не знаю), с клатчем будет, мягко говоря, неудобно)))

Я тоже не люблю рок концерты, иногда можно сходить. Но из-за этого менять свой стиль? - НЕТ! Зачем? там на ваш внешний вид никто особого внимания-то не обратит, главное чтоб звезда со сцены пела и одета была соответственно) Хотя при этом вопросе, у меня перед глазами появляются брюки черные, может и рваные. Топ или майка темного цвета тоже. Прическа особая, дыбом может)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права