Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Пилатес

Question Пилатес

Кто нибудь занимается пилатесом? Я начинала, но потом бросила потому что мой тренер ушла в декрет! Скоро она вернется и я вновь буду ходить на занятия, по моему, это потрясающий способ держать фигуру в тонусе=)

Я сходила на 2 занятия)) Вроде бы и неплохой вид тренировок, но почему-то душа у меня к пилатесу все же не легла. Мне больше по нраву йога, кстати, у них с пилатесом есть много общего, вообще вроде бы пилатес как раз основывался на смеси йоги и чего-то еще..

Я одно время занималась пилатесом, но скорее из-за тренера, чем из-за тренировки самой. Для меня слишком статично и скучно. Хотя людям с больной спиной, суставами это будет оптимальный вариант. Сейчас пока прервала тренировки в связи с нехваткой времени, не знаю, вернусь ли на пилатес.

Цитата Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
    Я одно время занималась пилатесом, но скорее из-за тренера, чем из-за тренировки самой. Для меня слишком статично и скучно. Хотя людям с больной спиной, суставами это будет оптимальный вариант. Сейчас пока прервала тренировки в связи с нехваткой времени, не знаю, вернусь ли на пилатес.
    Я тоже сначала думала что слишком все медленно, а потом когда стали делать тяжелые упражнения и я поняла что они у меня не получаются, хотя занимаюсь и в тренажерке и на пилатесе, решила все довести до конца... так и втянулась. Но вот приду наверно снова и все с самого начала

Я тоже занималась пилатесом одно время, да и сейчас не могу сказать, что забросила. Просто на длительные тренировки не всегда хватает времени и сил, я их заменяю пешими прогулками по делам, но небольшой комплекс упражнений пилатеса стараюсь раза три в неделю выполнять - для работы над проблемными зонами и для хорошего самочувствия. Мне он помогает и психологически, заряжает каким-то позитивным настроем.

Я тоже раньше занималась пилатесом.
    Я в восторге!
    Меня привлекает он тем, что никаких кардионагрузок, а значит безопасно, несложно и эффективно. Я занималась дома самостоятельно по видео, возможно скоро возобновлю занятия.

Я уже давно занимаюсь пилатесом и пока бросать не собираюсь) После занятий чувствуешь лёгкость и спокойствие ( я эмоциональная личность). Кто ещё ни раз не посещал занятия по пилатесу, стоит попробовать! Уверена, Вам понравится)

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    Я сходила на 2 занятия)) Вроде бы и неплохой вид тренировок, но почему-то душа у меня к пилатесу все же не легла. Мне больше по нраву йога, кстати, у них с пилатесом есть много общего, вообще вроде бы пилатес как раз основывался на смеси йоги и чего-то еще..
    А на какую йогу ходите? Их же вроде много разных видов? Тоже хотелось бы походить, да вот только не знаю какую выбрать. Может посоветуете?

Я хожу на йогу Шивананда. С помощью этого комплекса полностью регулируется дыхание,настраивается позитивное мышление, отдыхает позвоночник и проходят медитации.Поначалу было сложно настроиться на йогу вообще, но теперь с удовольствием посещаю занятия. Можно начать с классической йоги! В любом случае можно будет потом без проблем перейти на другую)

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    Я хожу на йогу Шивананда. С помощью этого комплекса полностью регулируется дыхание,настраивается позитивное мышление, отдыхает позвоночник и проходят медитации.Поначалу было сложно настроиться на йогу вообще, но теперь с удовольствием посещаю занятия. Можно начать с классической йоги! В любом случае можно будет потом без проблем перейти на другую)
    А как с физической стороны большие физические нагрузки или больше направлено на дыхание и медитацию? трудно асаны выполнять в йоге Шивананда?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права