Кто нибудь занимается пилатесом? Я начинала, но потом бросила потому что мой тренер ушла в декрет! Скоро она вернется и я вновь буду ходить на занятия, по моему, это потрясающий способ держать фигуру в тонусе=)
Кто нибудь занимается пилатесом? Я начинала, но потом бросила потому что мой тренер ушла в декрет! Скоро она вернется и я вновь буду ходить на занятия, по моему, это потрясающий способ держать фигуру в тонусе=)
Я сходила на 2 занятия)) Вроде бы и неплохой вид тренировок, но почему-то душа у меня к пилатесу все же не легла. Мне больше по нраву йога, кстати, у них с пилатесом есть много общего, вообще вроде бы пилатес как раз основывался на смеси йоги и чего-то еще..
Я одно время занималась пилатесом, но скорее из-за тренера, чем из-за тренировки самой. Для меня слишком статично и скучно. Хотя людям с больной спиной, суставами это будет оптимальный вариант. Сейчас пока прервала тренировки в связи с нехваткой времени, не знаю, вернусь ли на пилатес.
Я тоже занималась пилатесом одно время, да и сейчас не могу сказать, что забросила. Просто на длительные тренировки не всегда хватает времени и сил, я их заменяю пешими прогулками по делам, но небольшой комплекс упражнений пилатеса стараюсь раза три в неделю выполнять - для работы над проблемными зонами и для хорошего самочувствия. Мне он помогает и психологически, заряжает каким-то позитивным настроем.
Я тоже раньше занималась пилатесом.
Я в восторге!
Меня привлекает он тем, что никаких кардионагрузок, а значит безопасно, несложно и эффективно. Я занималась дома самостоятельно по видео, возможно скоро возобновлю занятия.
Я уже давно занимаюсь пилатесом и пока бросать не собираюсь) После занятий чувствуешь лёгкость и спокойствие ( я эмоциональная личность). Кто ещё ни раз не посещал занятия по пилатесу, стоит попробовать! Уверена, Вам понравится)
Я хожу на йогу Шивананда. С помощью этого комплекса полностью регулируется дыхание,настраивается позитивное мышление, отдыхает позвоночник и проходят медитации.Поначалу было сложно настроиться на йогу вообще, но теперь с удовольствием посещаю занятия. Можно начать с классической йоги! В любом случае можно будет потом без проблем перейти на другую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)