Доброе утро.Как здорово,что сегодня выходной! А что делаете Вы? Как проводите свой день? Чем занимаетесь? Какие ставили перед собой задания и как выполнили? Как прошел вчерашний праздник?))
Доброе утро.Как здорово,что сегодня выходной! А что делаете Вы? Как проводите свой день? Чем занимаетесь? Какие ставили перед собой задания и как выполнили? Как прошел вчерашний праздник?))
Доброе утро!!! Прекрасная погода за окном, весенний воздух - как хорошо. Сегодня с утра уже на дом приезжал парикмахер. обновила цвет и сделала стрижку. Настроение просто прекрасное. Чего и вам желаю.
Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"
ДОБРОЕ УТРО!!
Всем отличного дня и позитивного настроя!!
Девочки, сегодня последний календарный день зимы. Всем доброго утра и хорошего настроения!!! Пусть улыбки озаряют ваши лица, а глаза светятся счастьем.
ЗАВТРА УЖЕ МАРТ!!!!
Сегодня у моего брата праздник, у него День Рождение, я целый день готовлю с отдыхом на этом форуме чередую. Люблю выходные и провожу их так как душе угодно, главное, чтобы позитива было по больше и приятных эмоций.
Я обычно в выходные занимаюсь своим любимым делом- увлекательным рукоделием, отдыхаю, расслабляюсь.Чаще всего я вышиваю крестиком различные картины. Мне это занятие очень нравится, это настоящая релаксация и отдых.
В выходные собираюсь спать, спать и спать. Вообще не высыпаюсь. А как высплюсь буду готовится к суровым будням.
В субботу обычно сплю, сижу в интернете и пытаюсь застаивть себя ботать -- делать домашки для универа, работать над курсовой.
А по воскресеньям обычно подрабатываю, часто целый день.
Я в выходные обожаю выспаться. Это так замечательно - когда не надо рано с утра вставать. Обычно провожу время с семьей - муж не на работе, малый не в школе. Хотя иногда отвозим ребенка к бабушке и сами дома расслабляемся))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)