Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
  1. #1

    Question Мой любимый Puhlik.

    Доброго времени суток!
    Что Вы будете делать, если Ваш супруг/сожитель решит похудеть? Поддержите ли Вы его или же начнёте отговаривать? Забьёте весь холодильник правильными продуктами, выкинув всё вкусное, но вредное? Сядете на диету вместе с любимым и начнёте вместе бегать по утрам?

  2. #2

    По умолчанию

    Поддержу. Лишний вес-лишние проблемы, ничего хорошего из этого не выйдет. Лишь человеку ходить тяжелее.Да и органы работают хуже,на сердце нагрузка,кто же хочет своей второй половинке плохое пожелать?

  3. #3

    По умолчанию

    Я своего заставляю. Когда был в армии,был такой худенький, что и самому легко и выглядит хорошо, а сейчас уже мужичка напоминает плотненького. Он не хочет делать физические упражнения, а питание зависит от меня, поэтому все в моих руках.

  4. #4

    По умолчанию

    У моего строение тела такое,что никогда не поправится, сколько бы не кушал, какую бы гадость и со здоровьем(тьфу-тьфу), а вот меня бы он заставил бегать.заниматься, даже сейчас говорит "пресс плохо" или еще что-нибудь такое)

  5. #5

    По умолчанию

    И мне наверное не удастся увидеть своего мужа в теле. Конституция такая, что и есть вроде много, но лишнего веса нет. Или может потому, что работа физическая постоянные нагрузки.

  6. #6

    По умолчанию

    Я за поддержку дорогих и любимых мужчин. Нам же всем нужны здоровые и счастливые друзья и любимые. Я в одиночку прошла путь похудения (с 72кг до 46кг), после занялась спортом, поэтому стараюсь помочь тем, кто хочет скинуть лишний вес.
    Хотя никого и никогда за пузико не пилила, не подкалывала на тему веса, потому что для меня важно, чтобы окружающие люди чувствовали себя нужными и любимыми (в любом виде и состоянии).

  7. #7

    По умолчанию

    Обязательно стараюсь поддерживать, сама готовлю ему полезную еду и вместе с ним ем то, что можно. Но от своих любимых вредностей мне отказываться не приходится - почти все, что я люблю, скорее полезно. Исключение - красное полусладкое вино, но от него откажусь ради поддержки любимого не раздумывая. Заниматься спортом вместе с кем-то не очень люблю, тем более и нагрузки нам нужны разные - он ведь мужчина. Но в прошлом году в подобной ситуации бегала с ним по вечерам, на скакалке скакала. А еще мужчин обязательно нужно хвалить даже за малейший прогресс, стараюсь об этом помнить.

  8. #8

    Smile

    Цитата Сообщение от Kokolishna Посмотреть сообщение
    Обязательно стараюсь поддерживать, сама готовлю ему полезную еду и вместе с ним ем то, что можно. Но от своих любимых вредностей мне отказываться не приходится - почти все, что я люблю, скорее полезно.
    А можно поподробней про полезное и правильное питание...
    может у вас есть фирменные рецепты, поделитесь, с нами вашим опытом!

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    А можно поподробней про полезное и правильное питание...
    может у вас есть фирменные рецепты, поделитесь, с нами вашим опытом!
    Может есть какие у вас простенькие рецепты, которые не требуют много времени. а пользу несут большую, так как насыщают организм только нужными веществами, без излишков.;)

  10. #10

    По умолчанию

    Слава Богу у нас у обоих с весом нет проблем. Но после подколов его друзей что он толстый он начинает думать что это на самом деле так и спрашивает меня стоит ему худеть или нет. Я конечно довольна его внешним видом и чтобы постебаться говорю что толстенький мишка и смеюсь, тогда он идею о похудении отбрасывает. А так конечно нужно поддерживать в любым хороших делах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •