Ищу хорошие духи с цветочными нотками, все перенюхала и не могу выбрать. Конечно на вкус и цвет товарища нет, ну а вдруг совпадут вкусы. Посоветуйте духи плиз)
Ищу хорошие духи с цветочными нотками, все перенюхала и не могу выбрать. Конечно на вкус и цвет товарища нет, ну а вдруг совпадут вкусы. Посоветуйте духи плиз)
Мне очень нравится "Амор Амор" от Кашарель. Тонкий и ненавязчивый и очень нежный. В тоже время игривый. Как то так получается, но именно на этот аромат оглядываются молодые люди)
Лучше и лучше!
Обожаю мисс диор, очень нежный аромат, как раз на весну. А еще в ИВ Роше дали пробник туалетной воды So Ellxir purple, аромат мне понравился, хотя он больше вечерний. И чуть не забыла мой самый любимый флора от гуччи! Обожаю!
Обожаю "Tresor In Love" от Ланком! Он относится к цветочно-фруктовым ароматам, очень нежный и женственный! Особенно классно "звучит" в прохладную погоду, он прямо-таки окутывает восхитительным пудровым облаком! И стойкий очень, часов 6 держится спокойно, на одежде и волосах еще дольше.
Из цветочных на ум сразу пришли Flower by Kenzo. Свежими их не назовешь, скорее немножко пряными. И хотя это не мой аромат, что-то в них есть такое завораживающее.
Цветочные ноты подразделяют на несколько групп:
- где лидируют цветочные ноты (роза, фиалка ,ирис, ландыш и др.)
-теплые цветочные
-свежие цветочные
Это как правило универсальные духи, самым любимым у многих является роза, а мне она не нравится в духах, только как цветок.
Кстати, попробуйте еще Daisy от Marc Jacobs! Очень приятный, женственный, ненавязчивый аромат! В нем присутствуют нотки фиалки, жасмина, гардении. Еще Lola у Marc Jacobs неплохой аромат, но, на мой взгляд, "Дейзи" все-таки лучше))
У Ив Роше очень много цветочных ароматов. Мне особенно сирень нравится. И запахи достаточно стойкие. А еще недавно нашла очень интересный запах от DKNY с вербеной. Какой же он вкусный! К тому же это парфюмерная вода, а не туалетная. Запах должен очень долго держаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)