Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61
  1. #1

    Smile Шрамы и рубцы

    Поделитесь опытом, как избавиться от старых шрамов и послеоперационных рубцов. Пробовала контратубекс, пластырь мепиформ покупала, никакого эффекта. Моя знакомая врач говорит, что это особенности кожи. Но ведь хочется хоть немного осветлить рубец, сделать его не так заметным.

  2. #2

    По умолчанию

    Протирайте лицо льдом( с ромашкой), пейте отвары, хорошо помогает коктейль с петрушкой, запомните,что очищать кожу нужно не снаружи, а изнутри. И вся проблема в нашем организме.

  3. #3

    По умолчанию

    У меня много старых рубцов (попала в ДТП в 2004 году, сидела в машине на "месте трупа"), с мотоцикла падала (прошлый год был напряжённым для байкеров, многие или покалечились или разбились, так что мне ещё повезло)...
    "Контрактубекс" убирает рубцы, но таааак долго, что до пенсии им мазаться придётся. Мне посоветовали народное средство - масло из желтков. Я как-то... Не знаю... Делать его или не делать.
    А Вы в клинике их удалить не хотите?

  4. #4

    По умолчанию

    А мне кажется, что это только хирургически удалить можно, а так всякие мази и таблетки одна выкачка денег. Кто сейчас верит рекламе? А в жизни я еще не встречала человека, у которого рубцы и шрамы от мазей рассосались.

  5. #5

    По умолчанию

    Не очень хочется прибегать к помощи хирургов, рубцы не мешают, просто хочется сделать их светлее.

  6. #6

    По умолчанию

    Сходите к дерматологу или покажитесь в аптеке профессиональной, Вам помогут. Я хирургам тоже не доверяю. Зачем портить естественность

  7. #7

    По умолчанию

    Крем для удаления шрамов и рубцов «Контрактубекс». Это средство эффективно удаляет неглубокие рубцы на коже. В поврежденное место мазь следует втирать 2-3 раза в день на протяжении 3 месяцев. Для усиления эффекта этот крем от шрамов рекомендуется вводить под кожу в клинических условиях при помощи ультразвука.
    Крем от рубцов «Келофибраза». Это средство производится в Германии и применяется для разглаживания кожи. Регулярное использование крема улучшает циркуляцию крови под кожей, а также оказывает противовоспалительное действие.
    Силиконовые пластины «Спенко» (Spenco). Эта пластина выполнена из силикона и является практически прозрачной. Размеры пластины – 10 см на 10 см. Пластина эффективно борется практически со всеми видами рубцов. Ее следует наносить на поврежденный участок кожи и фиксировать при помощи эластичного бинта либо пластыря. 2 раза в день пластину следует снимать и промывать. Курс лечения составляет от 2 до 4 месяцев в зависимости от глубины шрама.
    Жидкий крем для заживления рубцов и шрамов на основе коллодия с силиконом. После нанесения на шрам, крем застывает и превращается в плотную пленку. Пленка сдавливает рубец и способствует заживлению тканей. Крем следует наносить 2 раза в день и не смывать. Этот крем очень эффективен от шрамов на лице и других участках с нежной кожей.
    Жидкий крем для заживления шрамов и рубцов Scarguard. Средство наносится на лицо при помощи специальной кисти и очень быстро высыхает, образуя прозрачную пленку. Пленка препятствует раздражению поврежденных тканей и сдавливает их, способствуя заживлению. В состав крема входит силикон, витамины и активные компоненты, которые размягчают зарубцевавшуюся ткань. Крем нужно наносить 2 раза в день на протяжении от одного до шести месяцев, в зависимости от глубины шрама.
    Крем от шрамов и рубцов Zeraderm Ultra. Это средство после нанесения на кожу образует прочную, водоотталкивающую мембрану, которая воздействует на поврежденный участок кожи на молекулярном уровне. Этот крем от шрамов часто используется после операции, а также, для лечения детей. Средство обладает свойством защиты от ультрафиолетовых лучей, к тому же поверх средства можно наносить косметику, поэтому Zeraderm Ultra считается лучшим кремом от рубцов на лице. Использовать крем следует 2 раза в день на протяжении 2 месяцев
    Крем для рассасывания шрамов и рубцов эффективен лишь в случае, когда повреждение кожи не глубокое. Для глубоких и крупных шрамов необходимы более сильнодействующие методы лечения – гормональная терапия, лазер, ультразвук, шлифовка. Крем, рассасывающий рубцы рекомендуется применять в качестве дополнительного средства, а также, для профилактики при появлении ран на коже.
    Моя знакомая встречалась с такой проблемой. Решила вам скопировать

  8. #8

    По умолчанию

    Я пробовала «Контрактубекс», конечно, 3 месяца не втирала, выдержала около 2-х,
    эффекта - нуль, правда шрамы у меня застарелые. А вот маленькие свежие шрамчики ои ветрянки у мой племянницы прошли, тут он помог.

  9. #9

    По умолчанию

    Я первый раз вообще слышала эти названия, а в интернете о них столько отзывов. Вот то,что нужно не рекламируют, а всякую дрянь сиди и наблюдай по телевизору. Был бы канал "информационная аптека"))

  10. #10

    По умолчанию

    Спасибо вам огромное !!! Контратубекс использовала на первых порах, около 4 месяцев никакого результата. Потом покупала силиконовые пластины -ноль. наверное, вы правы стоит попробовать ультразвук, лазер или что-нибудь еще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •