Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Question Стоит ли ребенку покупать брендовые вещи???

Одна моя знакомая одевает своего малыша только в очеень хорошие одежки. Я немного проще к этому отношусь. Дети растут быстро. иногда и на месяц не хватает.
    ДА вещи на её карапузе стильные, яркие, но я больше отдаю предпочтение качеству, удобству, простоте.

Мне кажется,что нужно одевать со вкусом, но не стоит баловать, ибо когда ребенок вырастет,его запросы увеличатся во много раз. Вам это надо? Он просто сядет на шею. Нужно стильное,но не в избытке, чтобы ребенок понимал и видел грань

Бренд, бренду рознь. А вот качественные вещи - это правильно. Детские вещи, часто стирают, от этого они теряют форму , вытягиваются и портятся. А качественные вещи всегда как новенькие. Чаще их отдаешь потом своим подругам или знакомым, а потом
    удивляешься, что уже 3-4 малышки проходили в этом платишке, а оно всё как новое.

Действительно, главное качество. Ведь дети растут быстро, даже очень быстро и иногда просто не успеваешь насладиться ношением того или иного одеяния. И как сказано выше растет ребенок- растут его запросы.

Честно говоря, вообще не понимаю когда детский бодик какой то стоит 4-5 тыс ! Брендовая вещь! Верно писалось выше про качество. Я также стараюсь, все подбирать в дочуркин гардероб по стилю, цвету. Предпочитаю иметь немного вещей , но хороших! Но это вовсе не значит , что они мегадорогие. Покупаю для ребенка практически все вещи через интернет, что гораздо дешевле и качественнее! А брендовые вещи для детей - ну , кому денег девать некуда, то на здоровье))

Моя сестра тоже тратит кучу денег на такие вещи, но ребенок растет очень быстро, и денег на такие покупки уходит много. Я думаю что детям нужно покупать качественную и очень красивую одежду. Ведь нельзя ж себя красиво одевать а ребенка как нибудь.

А кто сказал, что ребенок в недорогих вещах будет выглядеть так себе. Ведь иногда ребенок может носить вещь несколько месяцев. а иногда всего несколько недель. Ведь дети растут скачкообразно, то 1 см в месяц ,то 2 см в неделю.
    Я лично покупаю хорошие, всегда качественный красивые вещи, но по приемлемым ценам.

Я не хочу никого обидеть, но по-моему это бред полнейший одевать ребенка в брендовые дорогие вещи. Можно, конечно, купить в честь дня рождения мальчику рубашку или девочке платьице, но я так делать не буду. Я за рационализм) Мне жалко отдавать кучу денег за то, что ребенок оденет один-два раза

Я считаю если средства позволяют почему не купить, а из последних денег покупать не вижу смысла. Для ребенка уж точно бренд это не самое главное это скорее для родителей.
    Главное, чтобы вещи были практичные и чистые - вполне достаточно.

Если финансы позволяют, одевайте! А если смотреть здраво, то ребенку вообще пофиг брэнд или наша раша. Для детей должен быть комфорт и натуральность тканей. То что называется брэндов все пошито в китае. А еще дети так быстро растут, куда потом эти вещи? Если только мариновать по банкам Обеспеченные люди б/у покупать не станут, у людей попроще в принципе нет денег на дорогие вещи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права