Добрый день, девушки!
Блеск для губ без липкости и стойкая помада, которая не отставляет следов на тех, кого мы целуем... Миф это или реальность?
Какими декоративными средствами для губ пользуетесь вы? Какие у них плюсы и минусы?
Добрый день, девушки!
Блеск для губ без липкости и стойкая помада, которая не отставляет следов на тех, кого мы целуем... Миф это или реальность?
Какими декоративными средствами для губ пользуетесь вы? Какие у них плюсы и минусы?
Раньше терпеть их не могла,думала, какие блески? А сейчас понимаю,что это шанс подчеркнуть какие у тебя красивые губки и замечательный макияж! Сначала наношу защитный слой(покупаю в аптеке 36 и 36,бесцветная помада) на нее уже свой блеск, губы кажутся матовыми, гладкими и не лопаются, блеск не засыхает на губах. Эффект супер!
Люблю, очень очень) Сочетаю несколько блесков,чтобы получился идеальный цвет) По стопам мамы пошла)) И смотрю,чтобы сочеталось с тональным кремом( такой макияж делаю для выхода например на выступление, в глаза не бросается, а свежесть придает) и ты вечно "румяная")
мне нравится это, считаю, что очень хорошо смотрится на девушке, предпочитаю больше помады, блески кажется для молодых девушек больше) А я уже взрослая)
Я пользуюсь блесками. И мне очень нравиться, это дает губам дополнительный объем и делает их притягательными.
А помадой пользуюсь реже. И опять поверх нее наношу блеск.
Девушки, давайте уж будем конкретнее!Кого какой бренд устраивает? А какая торговая марка вам не подошла?
Я сейчас стала пользоваться "лаком для губ" от YSL. Он сочетает в себе одновременно три вещи: блеск, помаду и стейн. Очень стойкая штучка, губы не сушит, нет липкости. Радует меня безмерно!![]()
Не знаю название, покупаю в Лореале, стоит около 500 рублей, цвета сама подбираю разные,по настроению так сказать) Нравится вкусный запах и что не чувствуется липкое на губах,как это бывает у других помад.
Мне больше нравятся помады. Пользуюсь в основном массмаркетом, самая любимая наверно Rimmel London. Подруги недавно подарили помаду Диор, от нее я конечно в восторге, но сама бы себе не купила. Что же касается того бывают ли помады, которые не оставляю следов, я почему то уверена что нет, или по крайней мере сама еще такую не нашла
Обожаю и то, и другое! Блески больше использую "на каждый день", помады - "на выход". Блески, на мой взгляд, гораздо уместнее для дневного макияжа, чем помады))
Лично я для себя открыла самый классный блеск на свете - это Colours от Ив Роше. Раньше я скептически относилась к продукции этой марки, но когда попробовала их блеск, то просто влюбилась! Они не липкие, достаточно стойкие для блеска, покрытие дают плотное, но все-таки легкое. Плюс аппликатор у них на редкость удобный. В общем, советую)) Из помад мне нравятся помады от Rimmel.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)