Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Exclamation Интернет и негатив.

Доброго времени суток!
    Частенько в Интернете вспыхивают ссоры, уговень негатива и неуважительного отношения друг к другу порою зашкаливает, что Вы делаете, если агрессия собеседника направлена на Вас? Формируют ли у Вас подобные "беседы" плохое настроение? Часто ли Вы являетесь зачинщицей подобных стычек или стараетесь их избегать?

От себя хочу сказать... «Девочки, не ссорьтесь!»

Да невоспитанных хватает и во всемирной паутине. Если человек хам, то ничем тут не поможешь. Я как личность интеллигентная воздерживаюсь от подобных стычек. Сама не создаю условий для их существования и в других не участвую.

Нет, никогда не ссорилась ни с кем) Наоборот даю советы и стараюсь всем помочь) Не зря на психолога училась все-таки) Редко наблюдаю ссоры, только если в социальных сетях,да и думаю,что это в силу незрелости своей недомолвки. Поэтому повзрослеем-поумнеем!)

Не ссоримся) Не заметила на этом форуме какого-нибудь негатива) Вроде все адекватные и приятные люди) А вообще да,сейчас мир жесток и каждый очень хочет сказать все,что думает,уместно это или нет. Хочется пожелать им счастья и побольше радости! Пусть весь негатив уйдет.

Стоило написать на негатив на форуме, как туж же начались неадекватные высказывания. Я успеваю только вопрос задать, а вызывает эту бурю эмоций.
    Ох, девушки... Сглазили мы наш адекватный форум.

Да не только в интернете но и так в жизни хватает таких людей к которым относится хорошо, очень тяжело. А вот в интернете они просто не скрываются и сидя за своим компьютером просто портят другим людям настроение. Я думаю вместо того чтоб подтверждать свою реальность через почту или номер телефона нужно выдавать справку от психолога.

Эмоции, это не хамство. Хамство, это агрессивные и показательные действия, унижающие честь и достоинство личности, или нарушение общепринятых норм и правил. А дискуссии по разным точкам зрения, это нормально. "В спорах рождается истина."

К сожалению, и плюс и минус интернета в анонимности пользователей.. Плюс т.к в интернете люди чувствуют себя раскрепощеннее, им проще заводить тут друзей, знакомых. Но в то же время из-за этой анонимности пользователи чувствуют себя безнаказанными, развлекаются тем, что поливают грязью, намеренно оскорбляют и выводят из себя других, пишут гадости. Они делают это просто потому, что в отличие от реальной жизни, шанс "получить по морде" из-за такого хамского поведения равен нулю. Конечно, не все такие гадкие, но есть определенная категория людей, у которых нахамить кому-то в интернете - это хобби, любимое развлечение. Честно говоря, когда я натыкаюсь на подобных персонажей и они направляют свой негатив на меня, меня это очень расстраивает. У меня портится настроение, становится обидно чуть ли не до слез. Обидно, что человек совершенно не зная тебя, даже ни разу не видев, может взять и понаписать тебе всякого, понаставить тебе кучу диагнозов по интернету, и тд и тп. Знаю, что это неправильно так реагировать, но ничего с собой поделать не могу, я очень ранимая :(

Я по возможности всегда стараюсь отвечать...Но чаще всего просто пропадает желание общаться с таким человеком (если раньше хорошо анонимно чатились). Не терплю грубости и хамства. Бывают же люди, которые так и напрашиваются на поругаться с кем-то!

У меня не было подобных стычек ни с кем в интернете. Но если бы и были, то я не думаю, что это могло бы как-то испортить настроение, хотя все может быть. И я бы, наверное, избегала общения с этим человеком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права