Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Question Интернет и дружба.

Доброго времени суток!
    Милые девушки, общение в Интернете выливалось ли у вас в крепкие приятельские отношения, дружбу или любовь?
    Часто ли вы переводите общение в сети в общение в «реале»? Или вы сознательно стараетесь избегать подобного?
    Расскажите о своём позитивном (или негативном) опыте общения с людьми, которые вас окружали на просторах всемирной паутины, но с которыми вы смогли побеседовать без монитора и клавиатуры.

Не знаю или мне не повезло, или просто так надо. Было это давно, я еще была новичком на просторах нета. Переписывалась с молодым человеком, красивые слова, смешные фразы. А потом так получилось, что праздновали мы что-то очень дружной компанией, и выделился один тип. По-другому и не назовешь. А спустя некоторое время я узнала, что тип этот и есть мой виртуальный друг. УЖАС!!! Два разных человека... и общение прекратилось само собой.

Поженились! Но познакомились не на сайте знакомств,конечно же) А просто случайно) мне всегда нравятся истории, когда складывается судьба у тех,кто познакомился на форуме, у кого и в правду есть общие интересы, а не просто по фотографии)

Я очень часто сижу и общаюсь в интернете. Но могу сказать только одно что общение в интернете дает мне кучу очень полезных знакомых, связей и просто людей с которыми можно просто поболтать.

у меня был целый период в жизни,когда я зависала в общении с виртуальными знакомыми! Было очень увлекательно. Часто прикидывалась не тем человеком,каким являюсь. С настойчивыми хорошими парнями часто играла этакую дурочку-маляршу)) они не верили, тогда я еще больше погружалась в образ))

Дружба была единожды только. Где-то на форуме я про нее рассказывала уже. Прекратилась она вскоре после встречи) Так как я жутко разочаровалась в человеке.

Да обычно люди, когда не видят других как-то по-другому себя ведут. Наверное,им так проще и они открывают себя и идеализируют. Но в жизни,....

да уж. в жизни как раз проявляются все "прелести" характера)) которые невозможно порой "увидеть" за экраном монитора. Так же как и поведение, и манеры человека-друга по интернету. Возможно, и меня так кто-то открывал по-новому неприятному)))) не знаю)))

Возможно-возможно и мы для кого-то можем в реальной жизни появится в другом образе нежели чем за невидимостью монитора и совсем другими как нас представляли себе

У меня был и негативный и позитивный опыт подобного)) Негативный - познакомилась с парнем в интернете, общение с самого начала было ТОЛЬКО дружеское, т.к у него была девушка, у меня молодой человек. Общались очень классно, быстро подружились и сблизились, как-то так само собой получилось, что он стал мне близким другом, я ему доверяла секреты, советовалась, он тоже мне рассказывал свои секреты. несколько раз встречались в реале, отлично проводили время. А потом, я не знаю что изменилось, но он стал вести себя отвратительно. Всячески старался задеть меня, наговорить гадостей, причем так, чтобы вроде как казалось, что ничего плохого он мне и не сказал. Стал смоутверждаться за мой счет постоянно, всячески стараться понизить мою самооценку О_О Зачем ему это надо было - не знаю, иногда думаю, может, это началась зависть, зависть к тому, что у меня в жизни все начало очень хорошо складываться, и он просто не смог мне простить того, что я счастлива.. Так и постепенно я стала сводить наше общение на нет.
    А позитивный опыт - познакомилась с девочкой)))) Она добавила меня в Аське, начали общаться. Честно говоря, я вначале даже заподозрила, что она лесбиянка, потому что раньше никогда девушки в интернете не пытались со мной познакомиться, только парни)) А она еще так яро настаивала на личной встрече))) Вобщем, я согласилась, мы встретились и ОЧЕНЬ классно провели время! Она оказалась никакой не лесбиянкой и интерес у нее ко мне был чисто дружеский)) С тех пор мы очень подружились, часто встречались в реале, отмечали дни рождения вместе, ходили на пикники, концерты, гуляли. Так что я нашла хорошего друга. Жаль только, что вот уже год практически не общаемся - у каждой своя личная жизнь, времени нет, да и вообще..

так а может быть тот парень из негативного опыта общения в интернете,просто влюбился в тебя??? не может же быть,чтобы резко он стал так себя вести? или у вас в начале общения были у обоих какие-то проблемы,а под конец ты свои решила,а он свои нет?? извини,если лезу не в свое дело. есл и это так,так и скажи)) мне просто интересно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права