Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 111

Post Довольны ли Вы своей фигурой?

Кажется, что девушки всегда недовольны своей фигурой и стремятся к совершенству, пределов которому нет.
    А Вы тоже хотите усовершенствовать свою фигуру? Чем недовольны? Как над ней работаете?

Я работаю над попой в тренажёрке, так как всегда хотела иметь подтянутый попец, а не своё... плоскопопие За 6 недель добилась видимых результатов (благодаря новому тренеру). И продолжаю над собой работать дальше.

Я тоже хочу в тренажерку, но увы, пока не могу выделить времени в своем плотном рабочем графике. НО вот пересмотрю расписание и выделю часик на подтягивание обвисших частей тела( попу -попу надо править) и СРОЧНО!!!

Ну не очень,мягко говоря. Да,талию обожаю, но ноги-моя беда. Хотя в семье наоборот,нет талии, а ноги худые( в кого я такая?). Это еще пол беды... Целлюлит меня вообще пугает, начался лет с 14 наверное,точно не вспомню, попа большая, ласины одевать вообще не могу. Комплекс есть однозначно, видимо вбила в голову слишком "идеальны" идеал..

Чтобы не ныть о своей фигуре, надо заниматься. Я придерживаюсь нескольких правил: Как похудеть и быть в красивой форме!!
    • Попа = 50 приседаний
    • Руки = 20 поднятий
    • Пресс = 50 раз
    • Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
    • Тело = 100 прыжков со скакалкой
    • Шикарное тело = все вышесказанное

А у меня это зависит от настроения.. Иногда смотрю на себя в зеркало и так нравлюсь себе! Все кажется идеальным))) иногда даже смотреть на себя противно, кажусь себе чудищем каким-то.. Причем одна и та же часть тела в один день может казаться идеальной, на другой день уже казаться толстой))

А я себя люблю такой какая я есть и мне плевать что там думают окружающие. Для себя я очень красива и меня все устраивает. Есть конечно некоторые нюансы но я ними уже давно смирилась и с удовольствием разглядываю себя в зеркале. Потому что если не любить саму себя то кто полюбит.

Я своей фигурой никогда не была довольна. У меня тип "песочные часы", даже скорее приближенный к "груше". На груди торчат ребра, есть талия, плоский живот, а вот на попе "уши" и имеются толстые ноги. При этом аэробные тренировки почему-то не помогали, только мышцы становились крепче.

Знаете, вот сейчас я очень хочу в тренажерку, хотя каждый день делаю весь комплекс домашних упражнений.
    Но собой я довольна. Какая есть, другой не буду. Хотя очень мечтаю, чтобы мои ноги стали чуть меньше.

Question

Цитата Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
    Я своей фигурой никогда не была довольна. У меня тип "песочные часы", даже скорее приближенный к "груше". На груди торчат ребра, есть талия, плоский живот, а вот на попе "уши" и имеются толстые ноги. При этом аэробные тренировки почему-то не помогали, только мышцы становились крепче.
    Мне ноги помог сделать стретчинг (стрейчинг), т.е. упражнения на растяжку, после бега обязательно их выполняю.
    Массаж делала интенсивный (ежедневно, после душа), скраб кофейный использовала и обёртывания со специями, водорослями делала (через день).
    И кожа в тонусе, и ножки потеряли много сантиметров.
    (Любила/люблю сразу с нескольких сторон на проблемные места воздействовать.)
    Вы не пробовали такое?

Жизнь сильно коротка чтоб тратить ее на диеты, плохое настроении и жадных мужчин. Но если постоянно заниматься спортом, есть только полезную еде и ложится спать в 21.00 когда можно будет насладится жизнь такой как она есть в целом та?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права