Наверняка, многие пользовались хоть раз в жизни тонирующими шампунями. Интересно узнать понравилось ли вам? Какими оттенками пользовались и шампуни каких брендов использовали? Заменяют ли шампуни покраску волос?
Наверняка, многие пользовались хоть раз в жизни тонирующими шампунями. Интересно узнать понравилось ли вам? Какими оттенками пользовались и шампуни каких брендов использовали? Заменяют ли шампуни покраску волос?
Я сама от природы светло -русого оттенка. Но под веяньями то ли возраста, то ли просто собственной дурости. начала пользоваться этими шампунями. Обычно пользовалась"Тоника",как сейчас помню. Эх давно это было.
Мне они не нравятся) Пыталась найти в них плюс,но как-то не очень получилось и я решила, что не буду я стараться идти против своей воли. Покупали синий тюбик, название не помню,до сих пор лежит где-то.. Цвет совсем не такой,приятного мало,да и воняет. Смывается быстро,и толку нет.
оттеночный шампунь ирида. мне очень нравится. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ!!!!Игора, Бонакур... они нравятся меньше. Но у всех разные вкусы, мнения и кожа, смотря кому и что подойдет
Я тоже изредка прибегаю к оттеночным шампуням, когда хочется что-нибудь поменять быстро. Так прошлым летом не время стала рыжей, очень красиво получилось - сама не ожидала такого эффекта.
девочки,которые пользуются постоянно, а сориентируйте, сколько держится эффект и сколько стоят такие шампуни? как их применять? я слышала о них,но как-то с трудом представляю,если честно, как они могут быть эффективными.
Тоника просто ужасна. Пользовалась ей еще в школьные годы. Волосы сушит дико, равномерно не прокрашивает......Волосы потом не расчесать...
Пробовала Ириду, оттеночный бальзам, тоже не понравился. Все цвета отдают в рыжий...
В Общем я сама в поиске такого шампуня))))
Единственный плюс такого шампуня, что со временем он смывается. А смывается он неравномерно, так же как и красится. Никакого восторга не испытываю от такого шампуня. Лучше сделать тонирование волос в салоне. На мой взгляд эффект лучше.
А какие можете посоветовать марки тонирующих шампуней хороших????
у кого есть опыты с какими вы пробовали экперементировать!????
пользовалась оттеночным шампунем, чтобы придать немного "рыжести",но в итоге - получила розовый оттенок. фирму не помню - российская, зеленый тюбикконечно, такой средство - это отличная замена вредной краске, но и о безопасности такого шампуня не известно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)