Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35
  1. #1

    Question Флирт и кокетство.

    Милые девушки, вы допускаете лёгкий флирт и кокетство с другими мужчинами, когда находитесь в отношениях? Этот же вопрос хотелось бы задать замужним девушкам.
    Интересно знать ваше отношение к подобным "женским шалостям".

  2. #2

    По умолчанию

    А почему бы и нет. Женщина на то и женщина, чтобы нравиться мужчинам.Я могу себе это позволить. И мой муж относится к моим таким шуткам спокойно. Если другому мужчине нравится его жена, это что-то да значит.

  3. #3

    По умолчанию

    Мне не нравится,когда девушка в отношениях и с кем-то флиртует,считаю,это легким распутством, и непозволительностью. Вы опускаете себя и своего молодого человека. Вы должны в любом случае обсудить со своим парнем,мужем, как он к этому отнесется, подумайте о том,что не все прощают, может довести и до развода.

  4. #4

    По умолчанию

    Боже упаси мне,или моему мужу с кем-то флиртовать. Я себе такого не позволю, а вот с его стороны флирт, может довести меня и до развода. Я понимаю,что это очень жестко, но раз человек позволяет себе флирт,то может решиться и на больший шаг. а я собственница и не потерплю кого-то. Слишком люблю себя,но это тоже плохо)

  5. #5

    По умолчанию

    Нет, категорически не допускаю. На мой взгляд - это та же самая измена, только под другим соусом. Поставьте себя на место своей второй половинки. Разве вам приятно было бы, если бы он начал с кем то усиленно флиртовать на работе и тп? Конечно же нет! Вот то же самое он будет чувствовать, если вы будете с кем то флиртовать и кокетничать.

  6. #6

    По умолчанию

    А я вполне спокойно к этому отношусь. Надо только разграничивать кокетство от "откровенного кадрежа" А вообще флирт это очень мощное оружие в достижении поставленных целей=) Мужчины обычно очень хорошо на это ведуться.

  7. #7

    По умолчанию

    Нет, конечно, если рядом со мной мой мужчина, то однозначно. А если на корпаративной вечеринке, с сотрудниками, то почему бы и нет....

  8. #8

    По умолчанию

    Вот наверное мое мнение покажется вам абсурдно. Но я в этом ничего плохого не вижу. Но даже больше я считаю что мужу и жене нужно время от времени отдыхать друг от друга конечно. В прямом смысле этого высказывания. Вот мой бывший парень полностью был со мной солидарен были мы вместе с ним 6 лет, и не разу не ругались даже)

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Вот наверное мое мнение покажется вам абсурдно. Но я в этом ничего плохого не вижу. Но даже больше я считаю что мужу и жене нужно время от времени отдыхать друг от друга конечно. В прямом смысле этого высказывания. Вот мой бывший парень полностью был со мной солидарен были мы вместе с ним 6 лет, и не разу не ругались даже)
    Я с Вами абсолютно согласна, должно быть личное пространство и время, вот только после прочтения Вашего сообщения возникает вопрос: так почему же все таки бывший?

  10. #10

    По умолчанию

    Тут всё дело в том, что человек считает приемлемым в отношениях. Так что... Не ссорьтесь девочки! Отношения бывают разными, кто-то флиртом с другим человеком может разжигать страсть в своей половинке, для кого-то это способ поддерживать у себя хорошее настроение, а для кого-то даже лёгкий флирт - повод для расставания. Тут же дело в рамках восприятия ситуации.
    У некоторых женщин флирт в крови, т.е. они сами не замечают как это происходит. Просто они изначально манкие.
    У меня были нелепые ситуации в студенческие годы. Одной из них я, пожалуй, поделюсь. Моя однокурсница попросила объяснить ей какую-то тему по химии, я осталась с ней после пар, была уставшая жутко, не в самом лучшем настроении, но так как химия была одним из моих любимых предметов, я рассказывала легко, расписывала подробно всё на доске, потом показываю свои конспекты с её, исправляю ошибки и тут она выдаёт: «У тебя такой взгляд... Будто ты меня клеишь!» (У меня взгляд лисий, «с хитринкой» с самого детства). Позднее я видела как мои гетеросексуальные ученицы проникались ко мне нетрадиционной любовью, хотя я ничего не делала, чтобы такое происходило. (Может я слишком страстно и увлечённо веду урок и объясняю?)
    Моим мужчинам нравилось, что такое происходит, что со стороны окружающих есть влечение ко мне, но (!) с обожанием я всегда смотрю только на своего человека (и это им нравилось ещё больше, т.е. рождалась мысль: «многие желают быть с моей женщиной, а она хочет быть только со мной). А то, что ко мне тянет девушек, они воспринимали это без ревности, считали некой пикантностью.
    Видимо дело именно в манкости, которая имеет большее отношение к харизме, нежели к красоте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •