Привет всем! В прошлом году, к нам наконец-то пришла мода на объемные шейные, платки, палантины и т.п. Интересно в этом году будет ли это модно, где есть большой выбор данных аксесуаров?
Привет всем! В прошлом году, к нам наконец-то пришла мода на объемные шейные, платки, палантины и т.п. Интересно в этом году будет ли это модно, где есть большой выбор данных аксесуаров?
Видела такие в метро но там теплые, в мармелато есть дешевые и куча разных цветов, не удержалась купила пару штук![]()
Я себе в прошлом году взяла один палантин шейный из шелка-хлопка, он не дешевый, но очень мягкий и приятный к телу, вот и хочу найти что-то подобное, но подешевле))) Наверное ближе к лету в переходе выбора по-больше появится))) А вы в каком переходе видели?
Обожаю шейные платки, у меня их целая коллекция. Покупаю везде, где только вижу. Последнее приобретение - шарфик с мелким принтом в виде кошечек) ммяяяяуу
Платки у меня лично никогда из моды не выйдут
![]()
Это итальянский палантин, я покупала в Цуме на 3 этаже, отдел не помню как называется, если буду в цуме посмотрю название и наличие палантинов. Единственный минус это цена, но качество и внешний вид!!!
Сколько раз была в цуме, до палантинов никогда не доходила)) цены там конечно накручены по самое нимагу, а одежда так себе. Но перчатки мне там понравились, платки наверно где-то рядом висят
Это точно не цумовский отдел был, кто-то из арендаторов. Нашла фотку в инете похожего палантина, а вставить в сообщение не получается(((
У меня подобный палантин))) И ищу что-то похожее![]()
Какой хорошенький! Жаль, мне такие не попадались, буду посматривать)) у меня все цветастое-аляпистое, как у цыганки, надо будет поэкспериментировать с цветами поспокойнее)
Хочешь сделать на совесть - сделай сам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)