Показано с 1 по 4 из 4

Question Где отметить день рождения в Новосибирске

Выручайте, подруга хочет отметить день рождения так, чтобы всем надолго запомнился, причем с положительной стороны.
    Хочется безудержного веселья, хорошей кухни, фейерверков, отличной музыки и добрый официантов

День рождения у нее в апреле, уже все головы сломали, куда бы можно было отправиться. Праздновать просто посиделками в кафе не хочется, уже на праздновались так, не особо это весело. Куда-то ехать, еще холодно.

Буду рада всем предложениям и информации об интересных местах.

в ДК, на высокохудожественный концерт коллектива "ромашка" и ансам. В баньку, на каток, боулинг)))) Я бы заказала катер, покатались по реке( Яхту) шашлычок, природа начинает возрождаться, а Вы в кафе)) Ну какое кафе)))))))

Сходите в Караоке-бар. Бар "Ухо & Медведь". Ходили туда, можно отлично и весело провести время)))
    Еще ресторан Принцесса не плох)))))))

У моего приятеля скоро День Рождения, юбилей. Он хочет отметить с большим размахом, думает о том чтобы пригласить на праздник какого-нибудь известно ведущего. Подскажите, пожалуйста, какие компании сейчас занимаются организацией праздничного вечера с участием известных ведущих? Я слышала довольно большое количество положительных отзывов и рекомендаций о концертной букинг компании «Concert-Agent». Какие будут мнения на этот счет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права