Заказывали ли Вы себе одежду, которую привозят к нам из Китая через сайт taobao (им нынче многие пользуются и остаются довольны)? Нравится ли Вам ассортимент, который там представлен? Доверяете ли Вы этому сайту?
Заказывали ли Вы себе одежду, которую привозят к нам из Китая через сайт taobao (им нынче многие пользуются и остаются довольны)? Нравится ли Вам ассортимент, который там представлен? Доверяете ли Вы этому сайту?
Я как то опасаюсь покупать товары на taobao. У меня подруга создала СП и заказывает там вещички. Иногда приходят действительно качественные вещи, а иногда, простите, ширпотреб. На картинке выглядит красиво, когда оденешь на себя - ну тряпка- тряпкой(((Что касается техники, то тут не могу сказать. Видела только будильники оттуда - вроде бы ничего, работают)))
Несколько раз красивые вещи на картинке не совпадали с реальным товаром, поэтому зареклась. Тем более, к нам у них прямой оставки нет, а через посредников оригинал дешевле купить. Так и живу, захожу периодически, облизываюсь, вспоминаю опыт и выхожу ))
Действительно, прямых поставок в Россию нет. Чтобы купить вещи обращаюсь к другу, который живёт в Китае. Он как раз занимается пересылкой товаров из Китая, за свой посреднический процент.
Вещи недорогие и хорошие. Только не знаю, как обувь выбирать...
Ох, и у меня был негативный опыт! Вещь картинке не соответствовала совершенно! Такое чувство,что китайцы берут в интернете фото красивой одежды, а потом, глядя на эти фото, шьют нечто подобное наспех и экономя материалы...
Ну и плюс размеры не всегда совпадают. У меня длина заказанного платья была гораздо короче, чем обещалось..
Делала там покупки,но скажу вам честно что картинка на много лучше, чем сам тот товар что потом приходит. Как говорится сколько стоит такое и качество. Лично у меня на всю жизнь уже пропало желание что-то там покупать.
А я вот собралась заказывать только не с тао бао, а с другого сайта. Прочитала комментарии и расстроилась вот теперь сто раз подумаю прежде чем на этот сайт зайти и загореться что нибудь там купить) Хотя на таких сайтах такой огромный выбор, что так и тянет что-нибудь заказать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)