Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83
  1. #1

    Question Полнота и легинсы совместимы?

    Как Вы относитесь к очень полным девушкам, которые носят легинсы или очень коротенькие шортики (явно не по размеру)?
    Есть ли размер, после которого не стоит носить подобную одежду или же (плевать на эстетику) все могут носить всё, что вздумается?

  2. #2

    По умолчанию

    Нет!. Я на свои ноги( объем 49) не могу надеть ласины- стыдно! А как увижу кг под 90,так офигеваю.. Почему у людей вообще нет комплексов? С одной стороны это круто, но с другой...потом, когда они похудеют будет уже стыдно. Или они решили показать " Я из 17 века, тогда полнота в моде была". В общем я их не понимаю! Странные люди со своими заморочками...Мне бы похудеть скорее, а им видимо новую пару купить..

  3. #3

    По умолчанию

    на самом деле,я считаю,что не совместимо, плотным женщинам нужно ходить в расклешенных брюках, чтобы их "фигуру" никто не мог узреть. Но Вот,что говорят другие..Причина первая. Леггинсы это невероятно удобно. Они эластичны и практически не ощущаются на ноге; кроме того, всегда можно подобрать пару леггинсов в зависимости от погоды – из тонкого или более плотного материала.
    Причина вторая. Леггинсы это сексуально. Надевая их, вы тем самым выставляете свои ноги во всей их красе, не скрывая их под широкими полами юбок и платьев или свободными брючинами джинсов.
    Причина третья. Леггинсы предельно универсальны. Вы можете носить их где угодно, с чем угодно и как угодно: на отдыхе или на вечеринке; с футболкой ; как отдельный и самостоятельный предмет низа, так и в качестве одного из слоев одежды. Кроме того, леггинсы достойно смотрятся абсолютно с любой обувью.
    Причина четвертая. Правильно подобранные леггинсы смогут несколько скорректировать особенности вашей фигуры, которые вы считаете нежелательными: например, низкий рост или небольшая полнота. Главное правильно выбрать оттенок и текстуру.
    Причина пятая. Наконец, леггинсы это модно и стильно. Вернувшись на модный пьедестал несколько лет назад, они настолько прочно заняли свое место, что теперь нет никаких сомнений: леггинсы – это один из базовых предметов гардероба идущей в ногу со временем и модой.
    А Вы знаете,что все это про мужчин?

  4. #4

    По умолчанию

    А что же делать полным девушкам, которым и не светит похудеть? Есть ведь и полнота, связанная с нарушениями здоровья. Что же теперь всю жизнь ходить в мешках и балахонах? Легинсы, лосины - это ведь очень удобная вещь. А те, кому глаза режет - явно закомплексованные люди, не знающие в жизни других проблем посерьезней.

  5. #5

    По умолчанию

    Надо носить то, что нравиться и в чем девушка(женщина) чувствует себя комфортно. Если нравится ей удобная одежда, то почему бы нет. Надо быть проще. Действительно это не катастрофа -полнота. А вот если проблемы со здоровьем, тогда беда. Девушка всегда красивая, если в глазах её светиться счастье.

  6. #6

    По умолчанию

    Главное, чтобы это не выглядело вульгарно. А то иногда встречаю девушек, им бы скрывать свои недостатки, а они их только акцентируют. Так что лосины лосинам тоже рознь. У меня самой ноги не худющие, поэтому стараюсь носить только с туниками

  7. #7

    По умолчанию

    Я даже личного мнения не выразила по этому вопросу, а меня уже камнями закидали, но это ничего - неадекватность частенько приветствуется.
    Я ничего не имею против девушек и дам с пышными формами, но всё должно быть уместно и эстетично. Красивым формам нужна достойная оправа! Я восхищалась умением своей начальницы правильно наряжаться, подчёркивая свои плюсы. Она никогда не пыталась молодиться, не пыталась натянуть на себя одежду на 3 размера меньше. О балахонах речи и быть не могло (я тоже не сторонница подобной одежды), она надевала на себя красивые платья и блузочки с юбками. На неё хотелось смотреть и ей хотелось любоваться!
    Я против уродства на женщинах и в необъятных балахонах, и трещащих по швам легинсах и майках, которые давят и делают пышные формы похожими на звенья гусеницы.
    А про женщин, которым не суждено похудеть... Нет таких женщин. Если женщина хочет - она похудеет, если не хочет - будет наслаждаться своими шикарными формами. Дело всё именно в желании... И не надо про обмен веществ, проблемы с щитовидкой, гормональную терапию и прочее. Я вам это как бывшая толстушка говорю.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Moonshine Посмотреть сообщение
    Я против уродства на женщинах и в необъятных балахонах, и трещащих по швам легинсах и майках, которые давят и делают пышные формы похожими на звенья гусеницы.
    присоединюсь к этим словам. По-моему,выглядит просто ужасно, когда полная девушка надевает (почему-то особенно популярные) черные легинсы, которые обтягивают все бугорки целлюлита)) Я не против того,чтобы девушки носили их,но нужно уметь адекватно смотреть на себя, целлюлит-это не сексуально и не красиво, когда он обтянут тонкой тканью - вдвойне.

  9. #9

    По умолчанию

    На мой взгляд главное, это чтобы тому, кто носит эту одежду было комфортно! Если не стесняются они своей полноты - так что же в этом такого плохого! В конце концов, кк одеваться - это личное дело каждого, и нас с вами касаться не должно.. Я спокойно отношусь к полным дамам в обтягивающих леггинсах, просто не обращаю на них внимание, не разглядываю)) Поэтому мое "чувство прекрасного" они не задевают - я просто не обращаю внимания))

  10. #10

    По умолчанию

    Можно только похлопать таким девушкам которые так одеваются. Ведь это означает что у них нет никаких комплексов по поводу иней внешности. И это хорошо! Но с другой стороны нужно и им подумать какие ласины натянуть на себя, что смотрелось хоть нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •