Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Question Где отыскать тёплую (верхнюю) зимнюю одежду?

В каких магазинах Вы выбираете очень тёплую верхнюю одежду на зиму? Где можно отыскать куртку или пальто (под которые не требуется надевать тридцать три свитера, чтобы не замёрзнуть)?
    Что Вы носите этой зимой? (Можно с фотографиями.)

Спортмастер, Саваш!http://*****savage****/ Обожаю этот магазин, купила там зимнюю, все вещи только там! Цены устраивают,качество тоже, скидки, всегда есть акции, дисконтная карта, давно на рынке, пока не подводили.. Так же есть интернет магазины( Совместные покупки),но это точно не для меня.. А вообще советую Саваш-доступно,модно,удобно! И главное-очень тепло!

Самый теплый пуховик - из пуха гаги. Очень-очень дорогой. Есть ли в Н-ске - не знаю. Самая морозоустойчивая обувь - унты., ТЦ "АУРА","Исток", Я вот слышала про некую фирму Canada Goose,в "ветра нет" заходила, шшупала, какими-то они мне тонкими показались. Но может это уже паранойя, http://*****norfin******/?lang=2&mid=8&pname=cat&id=116, а почему бы Вам не прибегнуть к старому варианту? Шуба? Купить в меховых магазинах или на базаре(либо в ТЦ).

Теплый пуховик купила в павильоне Меха и кожа на Центральном рынке, зимнюю шубу - в Миледи на Б.Хмельницкого.

А у меня пуховик из Спормастера. Норковая шубка и дублёнка, которую мама отдала. Вообще, если прогуляться по любому торговому центру, можно чего0нибудь интересное отыскать. Я вот год назад пальто себе купила в Саваж со скидкой аж 50%! Вообще, крупные вещи покупать нужно в сезон скидок.

Цитата Сообщение от juliaiunia Посмотреть сообщение
    А у меня пуховик из Спормастера. Норковая шубка и дублёнка, которую мама отдала. Вообще, если прогуляться по любому торговому центру, можно чего0нибудь интересное отыскать. Я вот год назад пальто себе купила в Саваж со скидкой аж 50%! Вообще, крупные вещи покупать нужно в сезон скидок.
    Поддерживаю! Особенно приятно,что еще дисконтную карту получаешь! И можно покупать отличные вещи,на любой сезон со скидкой!

В Спортмастере редко закупаюсь, так как там одежда все-таки более спортивная, а хочется женственности. Саваж в принципе нравится. В Омске, например, есть магазин Император в котором собраны коллекции Ice Bear, Snow Image, но это все верхняя одежда. А так с теплой и качественной одеждой у нас проблемы, сама бы хотела узнать хорошие магазины.

Smile .

Я покупала очень хороший пуховик,короткий со скидкой в levies!! Легкий,тёплый,как раз когда не сильно холодно,но и пальто не оденешь! А пальто брала в energie тоже со скидкой,осталась очень довольна вам бы я посоветовала в заре посмотреть,там всегда выбор хороших пальто есть! В манго мне тоже очень понравились,но моих размеров не было!

Дорогие мои, подскажите пожалуйста в каком магазине можно раздобыть качественный халат и не только, теплые вещи, а то зима обещает быть холодной;):(

По умолчанию 155

Вот недавно заказывала себе халат, очень понравился, еще и скидку сделали) посмотри на lucia-shop. ru, много всего интересного

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права