Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
  1. #1

    Question Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной?

    Дружили ли Вы когда-нибудь с представителями сильной половины человечества или же придерживаетесь мысли, что подобная дружба - миф (и с какой-либо стороны есть влечение)?

    Моими лучшими друзьями всегда были мужчины, с ними мне проще находить общий язык, больше общих увлечений, поэтому я не могу не верить в существование такой дружбы.

  2. #2

    По умолчанию

    Да, верю, у меня есть близкий лучший друг, с которым мы вместе ведем концерты, мы всегда вместе, учились,работаем. Хотя у него своя семья, а у меня своя. Это проверенная дружба, где нет предательства, обиды и ссор. Просто понимание и взаимоподдержка. Каждый может дружить с противоположным полом, нужно знать,что такое грань и не переходить ее. Если судить по фразу "В дружбе кто-то любит",то да, у нас такое было, я ему нравилась, но он пересмотрел свои взгляды и понял,что к чему. Исходя из этого,даю Вам однозначный вывод- бывает все, ведь в жизни есть исключения

  3. #3

    По умолчанию

    У меня тоже есть такая дружба, да и с самого детства была. Мне с мальчишками и мужчинами гораздо легче. Я к ним отношусь с любовью (и они ко мне), но о любовных отношениях и речи быть не может. Потому что я не могу друга воспринимать как объект страсти.

  4. #4

    По умолчанию

    Существует дружба между двумя людьми разных полов - это факт. На себе проверено. Знакомы со студенческих лет и до сих пор общаемся. И даже мысли не было, ни намека на отношения. Просто поговорить, обсудить. И помощь реальная в решении многих вопросов.

  5. #5

    По умолчанию

    Верю, но никогда с этим не сталкивалась)) Больше с девочками,мальчики всегда проявляли внимание,но не дружескую поддержку оказывали)) Все больше с цветочками и намеками, все равно круто,если у кого-то в жизни так было)

  6. #6

    По умолчанию

    Верю! И у меня очень много друзей-парней! В основном остались со школьной и студенческой скамьи. Вот только обидно, что у некоторых жены думают, что это не просто дружба а какой то подвох, и начинают запрещать общаться. А мой любимый относиться к этому очень спокойно, он даже когда мы идем с классом встречаться будут ли там друзья-парни, если да то он спокоен=)

  7. #7

    По умолчанию

    Вообще я верю в такую дружбу, но сама никогда с ней не сталкивалась. Все молодые люди, которые были мне как бы друзьями на самом деле хотели не дружеских отношений. А единственный, который вроде как и правда хотел дружить, оказался на редкость гнилым человеком в душе, он всячески пытался самоутверждаться за мой счет.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SoniaST Посмотреть сообщение
    Вот только обидно, что у некоторых жены думают, что это не просто дружба а какой то подвох, и начинают запрещать общаться.
    У меня тоже такое случается. Те, кто меня видели, но не общались со мной, думают, что я способна увести их мужчину, хотя... даже знакомые дамочки этого боятся. А мне чужого не надо, просто не все способны это понять.

  9. #9

    По умолчанию

    Наверное, верю. Но у меня не было ни разу,чтобы не было вообще намека на другие отношения.
    С первым другом-парнем мы дружили вообще интересно))В начале, он мне был очень симпатичен. На тот момент мне даже казалось,что я влюблена. Но ничего мне не светило,поэтому дружили. Потом, когда у меня спустя года три, всё перегорело окончательно и я стала сворачивать общение, он загорелся)) Теперь уже я была объектом страсти. И уже он со мной "дружил".

    Второй в моей жизни друг-парень появился случайно) И мы тоже прошли очень быстро период "заек-солнышек" с намеками на романтику и флиртом. Но разругались, а через 3 месяца так же случайно продолжили общение. Уже в исключительно дружеской форме. Дружба продлилась 3 года, а потом сошла на нет...Главной причиной того,что она имела место быть и одновременно того,что она закончилась, стало расстояние. Мы жили в разных городах все это время)) Общение только интернет,телефон, всевозможные аськи,бумажные письма, реееедкие встречи и остальные прелести общения на расстоянии. Т.е. близость духа, отличная поддержка в нужные моменты, общие интересы - всё это было,но на расстоянии.
    Не знаю. Рассуждая сейчас, думаю, она бы обязательно переросла в "нечто",если бы мы были близко, а так нам даже мысль подобная не приходила в голову.
    Так что даже не знаю пока,как относиться и верить ли в настоящую бескорыстную дружбу между полами))

  10. #10

    По умолчанию

    А почему не верить? Есть очень много примеров дружбы между мужчиной и женщиной. А что тут такого? Если говорят что дружат не просто так это тож все бред если честно. У меня много друзей еще ближе подружки ничего между нами не стоит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •