Были ли у Вас когда-нибудь комплексы по поводу своей груди? Не устраивало/не устраивает ли Вас в ней что-то (размер, форма, какие-либо косметические дефекты) или же Вы несёте свой бюст с гордостью, считая его идеальным?
Были ли у Вас когда-нибудь комплексы по поводу своей груди? Не устраивало/не устраивает ли Вас в ней что-то (размер, форма, какие-либо косметические дефекты) или же Вы несёте свой бюст с гордостью, считая его идеальным?
Комплексовать можно разве что если груди нет вообще, первый размер — это скорее она есть, чем ее нет.
Да и вообще, комплексы, штука бесполезная. Вот не сиськи мужчины ас любят
А если природа чем-то обделила, то великий пуш-ап это исправит![]()
Нет сисек-нет проблем) На самом деле, нет, не комплексую, если что,кому не нравится, скатертью дорожка) Люблю себя сильнее, чем желания не ахри важные других) Поэтому стоит заниматься чем-то более полезным, чем переживаниями о том,что кому-то не угодишь)У меня вообще лифчик поднимается постоянно, пушап не ношу) Зачем? Пусть знают правду, а не слюньками обтекают)
Я носила троечку десять лет и всё время хотела быть обладательницей маленькой груди. Я худенькая, так что смотрелась как "Барби". Девчонки, жутко бесило то, что мужчины уделяют ей слишкком много внимания, я даже блузки застёгивала на все пуговички (даже ту, что под горлом), чтоб не обращали внимание, но проблему это не решало. Похудания ничего не решали, размер оставался 75С. А потом случилось чудо и теперь я хожу с маленькой грудью и мне настолько комфортно с ней, она аккуратненькая и я её обожаю!![]()
У меня третий размер и все равно часто грудь мне кажется МАЛЕНЬКОЙ! Вот почему так? Наверное, все из-за повального силикона в глянцевых журналах и по тв, вбивают в подсознание мысль, что все, что меньше 5 размера - это маленькая грудь!
Я гордо ношу 4 с половиной размер. при росте 177 и весе 80 кг, она кажется какой-то очень маленькой, но я ей все равно горжусь и всегда смотрю что многие всегда на нее смотрят. Я думаю что не стоит ее прятать так как грудь это женская красота, которую прятать нельзя.
Моя грудь моя гордость, ну и что что размер маленький, зато главную роль в жизни она сыграла, кормила и поила молоком моих сорванцов, а ведь главное предназначение женской груди именно в этом - кормление детей. А как объект соблазнения??? ну не суждено мне иметь большую грудь. люблю себя такую какая есть
У меня троечка, но я немного похудела, и, соответственно, грудь тоже. Странная концепция, но мне всегда хотелось иметь маленькую грудьНо тк у меня также и бедра имеются в наличии, то это мотрелось бы не очень эстетично))
У меня второй размер, это при том, что я худая. Всё устраивает) Иногда задаюсь вопросом, как живётся девушкам с 5 и 6-м? Наверное очень тяжело...Вот уж не знаю, сочувствовать или нет? Но точно не завидую![]()
Я никогда не комплексовала, ну если только в 7-8 классе. Потом все комплексы прошли. Сейчас у меня нормальная грудь, не большая и не маленькая. По-моему глупо из-за этого комплексовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)