Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

По умолчанию Блондинка и черные брови

Девченки, у меня кошмар!! Стала я блондинкой( рыже-блонди-фиг знает какая) и брови смотрятся ужасно! Не знаю,что с ними делать. В салон идти времени нету.Завтра уже в гости ехать..а сама не умею...что подскажите? может стоит сделать яркие глаза,чтобы взгляд отвести?

бывает. У меня светлые волосы, голубо-зеленые глаза, практически черные брови и длинные черные ресницы. Как и у моего папы. У старшей сестры волосы- пепельный блонд, темно зеленые глаза и ярко черные брови и ресницы.

вместо того чтоб что то рекомендовать, просто посмотрите интернете на специальная макияж для блондинок, и вы заметите что блондинкам при правильном подчеркивании глаз можно сделать черные брови и свое фишкой,главное не переборщить.

Есть специальная краска для бровей и ресниц. а я покрасилась в рыжии,а брови остались русыми,некрасиво смотрелось.и я тогда остатки этой же краски нанесла на брови на минутку.бровки стали чуть рыжеватыми)хоть на упаковке и написано,не использовать для бровей и ресниц

А почему нет, не вижу проблем.
    Блондинка и черные брови как раз может быть - красивый контраст.
    У меня мама жгучая брюнетка, но обесцвечивает волосы, а брови при этом остаются естественного цвета, т.е. черные.

Цитата Сообщение от Куколка Посмотреть сообщение
    Есть специальная краска для бровей и ресниц. а я покрасилась в рыжии,а брови остались русыми,некрасиво смотрелось.и я тогда остатки этой же краски нанесла на брови на минутку.бровки стали чуть рыжеватыми)хоть на упаковке и написано,не использовать для бровей и ресниц
    Значит вам просто повезло так как кожа там очень нежная в десяток раз мягче чем кожа головы, то есть спалить или вызвать очень сильное покраснения можно быстро, поэтому и пишут не использовать.Краска для бровей имеет очень низкую концентрацию обецвечивываемых компонентов,и поэтому не есть вредной.

мы вот с мамой,значит,правильно побоялись дома ей так брови в тон краски покрасить))) из остатков разведенной смеси)) хотя долго маялись и хотели рискнуть)) ну что ж..будем знать!

Вообще совет, если кардинально перекрашиваете волосы то и брови нужно красить в этот же цвет этой же краской. А если взглянуть на звезд, они обычно в тон бровей подкрашивают ярко глаза, акцент как на брови так и на глаза, тогда смотрится вроде неплохо.

Сейчас уже нет таких строгих правил - если блондинка, то и брови должны быть светлые и тп. Если посмотреть на знаменитостей/моделей, то очень у многих из них блонд и темные брови. Темные брови придают блондинкам какой-то шарм роковой женщины, в то время, как светлые создают более нежный и романтичный образ.

Если брови просто тёмные, а не угольно-чёрные, то нормально. Подкрасить ресницы можно, чтобы брови не так сильно выделялись. А если уж сильно тёмные брови, то покрасить их в коричневый, оттенок подберёте к волосам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права