Мы можем погрызть ручку, рассмотреть туфельки, полазить в интернете, сходить за кофе, покидать бумажки в урну. А что еще? Какая же у нас фантазия? ведь работа не всегда бодрит...Ааа?)
Мы можем погрызть ручку, рассмотреть туфельки, полазить в интернете, сходить за кофе, покидать бумажки в урну. А что еще? Какая же у нас фантазия? ведь работа не всегда бодрит...Ааа?)
А можно порисовать, порвать лист на мелкие бумажки. А если хочется можно ногти подпилить, или скажем лаком покрыть. А еще можно смску написать или телефон очистить от мусора. А как здорово прогуляться по коридору![]()
Вот, везет, на работе нечего делать. Тут извините, пи-пи некогда сделать. как говорится, головы не поднять, вечно то без обеда. то после работы задерживаешься....
Ну а так у кого есть время, можно например распланировать свой бюджет, поход в магазин - покупки, домашние дела. Изучать иностранные языки, писать стихи....
Да много полезных дел можно придумать. Даже офисную зарядку можно делать.
Лично у меня такая робота что зависит моя зарплата только от того что и сколько я сделаю. То есть от выработки. Ну конечно если я успеваю сделать свою норма или уже с переработкой больше то я лучше раньше уйду с роботы, и тогда уже будит чем заняться кончено.
На стуле можно покататься)) Читала как-то историю, как в одном офисе устроили забег на стульях на колесиках)) Кто первый придет к финишу. Победителя, правда, уволили, как главного бездельника, так что..![]()
я планирую нашу с женихом свадьбу и будущую поездку. Работаю-работаю,потом раз и на часок зависла в расчетах личных)) вроде тоже полезным делом занята, но при этом могу отдохнуть слегка от рабочих моментов))так и день рабочий летит незаметно совсем)
Можно чередовать работу с упражнениями по укреплению организма. К тому же,очень полезно будет сделать парочку лишних движений для позвоночника, который устал. Я себе позволяю на рабочем месте немного элементов из йоги (когда никто не видит)
Я тоже стараюсь заняться не заметно фитнесом или пишу списки дел, покупок в свободные минуты.
Аналогично) Даже самую скучную работу можно разнообразить собственными планами, или можно посидеть в интернете ( но не в социальных сетях, а просто на новостном портале и т.д.) Всё же полезней, чем просто бездельничать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)