Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Post Занимаетесь/занялись бы вы мыловарением?

Сейчас многие увлеклись мыловарением, некоторые (в домашних условиях) создают такие шедевры, что невольно задумываешься о том, чтобы приобщиться к подобному хобби.
    А как вы относитесь к подобному увлечению? Хотели бы вы попробовать себя в нём?

Я как-то пробовала, но не оценила Видимо это просто не мое. Но девочки действительно создают потрясающие вещи. Запахи, формы и задумки поражаются мое сознание. Я могу таким умелицам только позавидовать.

Нет, но свекровь подарила на НГ такое мыло-елочка) Мне очень нравится, для кожи лица-супер,запах вообще обалденный!!! Но этим заниматься я уж точно не буду, растыка такая,что ничего не выйдет! Все через попу только будет... и сама расстроюсь и материал переведу.

Мне очень нравиться мыло ручной работы. Есть настоящие шедевры у девочек. Но сама даже пробовать не буду, знаю, что не мое. Не рукодельница я. Мне проще купить, или заказать, чтобы сварили для меня этакое...

А я вот нашла себя в этом хобби. И не только в мыловарении, но и изготовлении разных косметических средств - крема, шампуни, бальзамы для губ. Мне очень нравится. Я уже полгода пользуюсь только своими средствами и моя семья пользуется мылом моего изготовления, папа бреется с использованием крема для бритья моего производства, мама кремами пользуется моец рецептуры и родственников подсадали. Даже продавать получается. В общем, мое это, девчонки)))

Thumbs up

Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    А я вот нашла себя в этом хобби. И не только в мыловарении, но и изготовлении разных косметических средств - крема, шампуни, бальзамы для губ. Мне очень нравится. Я уже полгода пользуюсь только своими средствами и моя семья пользуется мылом моего изготовления, папа бреется с использованием крема для бритья моего производства, мама кремами пользуется моец рецептуры и родственников подсадали. Даже продавать получается. В общем, мое это, девчонки)))
    Рукодельница!
    А работы свои нам не покажете, а то очень уж любопытно!
    У меня всё "руки не дойдут" попробовать себя в этом деле. А мыльца ручной работы мне очень нравятся. Такие чудесные попадаются.
    А рецептуру прочих ухаживающих средств где Вы находите? Или это секрет?

Положительно отношусь к такому увлечению. Это очень здорово и главное такое мыло полезное. У меня есть знакомые которые увлекается мыловарением и потом продают. На вид очень красивое, действительно можно назвать шедевром.

Я очень хочу этим заняться, мне кажется это очень интересно и несколько "зайцев можно убить": интересное хобби, оригинальные подарки родственникам на праздники! Но все никак не дойду до магазина и не куплю мыльную основу=)

Я пробовала заниматься! Сперва так увлеклась, что постоянно варила, чуть ли не каждый день! Потом интерес как-то угас, надоело)) Сейчас вообще уже давно ничего не варю Но надо сказать, мыло и правда получалось намного лучше магазинного! Оно не сушило кожу, да и вообще принимать душ с массажными мыльными плиточками домашнего производства было как мини-спа!))

Моя знакомая раньше занималась варкой мыла,честно сказать все мы на дней по началу немного смеялись и относились к этому,её хобби довольно скептически. Со временем наш скептицизм по просту пропал, так как она стала зарабатывать на этом и нам тоже .
    Хотя я до сих пор не могу это принять , как вид заработка.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

EkaterinaK, но по -моему такой вид хобби всё-таки нельзя рассматривать как вид основной деятельности, хотя я могу ошибаться, поправьте, если не это не так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права