Подскажите - укладка волос утюжком - это очень вредно? Можно ли им пользоваться систематически, как сохранить при этом волосы? Какие утюжки применять предпочтительней?
Подскажите - укладка волос утюжком - это очень вредно? Можно ли им пользоваться систематически, как сохранить при этом волосы? Какие утюжки применять предпочтительней?
Систематически - конечно, вредно ;) Ломаться будут. А если не чаще раза в неделю, то ничего с волосами не случится.
Могу сказать точно - чтобы уберечь свои волосы, используя утюжок, нужно обязательно не скупиться и купить хорошую термощиту (спрей) и не забывать его наносить перед укладкой. Утюжок предпочтительней с керамическими поверхностями.
Утюжком лучше не злоупотреблять, а то волосы, если они еще подвергались окраске, будут осыпаться по кусочкам - в результате картина будет плачевной.
Я пользуюсь утюжком, так как мои волосы от природы вьются слегка, а хочется идеальной гладкости. Пользуюсь теромзащитой, делаю регулярно маски для волос, чтоб их уберечь, ведь они у меня длинные.
Я иногда укладываю и пенкой, но это надоедает, вполне закономерный факт - у кого волосы вьются - хотят чтоб они были гладко ровными, у кого прямые - стремятся их завить.
Купила утяжок... И почти не пользуюсь им. Состояние волос после него намного хуже, сухие, секутся. Даже если предварительно наношу термозащитный спрей.
Я вот по опыту своей подруги могу судить. Ей тоже хочется идеальной гладкости волос, хотя своя шикарная грива вьющаяся.
Она и термозащитой пользуется, только вот волосы все равно секутся и ломаются. приходятся часто стричься.
Мы девушки странные существа, кудрявые хотят идеальной гладкости, те у кого прямые волосы, травят их завивками :(
Мои волосы вообще не берет, не на вредность не на укладку, просто волос очень не послушный и ему никак не нравится,что его мучают, только феном посушить нормально с расческой и тогда результат. Но а если говорить в общем, то жгет волос, бывает,что падают клочьями, не за все волосы мастера берутся лечить, восстанавливать бывает сложно. Все зависит от уровня поврежденых волос. Кто-то злоупотребляет, кто-то просто пользуется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)