Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Post Как вы поддерживаете красоту бровей?

Нашли ли вы уже свою идеальную форму бровей или ещё находитесь в поиске той формы, которая украсит ваше лицо и сделает его выразительнее?
    Вы сами оформляете брови или же доверяете это дело специалистам?
    Есть ли какие-то средства, которые вы используете, дабы поддержать красоту бровей?

Предпочитаю ходить к специалистам, так как свои ручки кривенькие, вечно что-то не то выщипаю.
    Но вот найти хорошего специалиста, который действительно подберет нужную форму, и качественно уберет все лишнее не так просто найти :(

И я доверяю свои бровки специалисту. Слава богу повезло с мастером. А то как вспомню свой первый опыт "красивых бровей". ЖУТЬ!!! Сейчас уже просто хорошая привычка, позвонить-записаться-придти- и уйти довольной результатом. Пусть клиенты у моего мастера будут всегда!!!

Вот например я привыкла уже пользоваться обычным пинцетом! Оно хоть конечно чуть-чуть больнова-то, но так красота требует жертв, я думаю что это не такая уже и сильная боль, что её нельзя стерпеть, а вот у меня есть знакомая, так она не понимает, как можно делать самой себе больно и бреет их обычной бритвой! А потом когда муж сказал, что с тобой? пришлось придти и сказать: "накосячила, исправьте пожалуйста!!"Только к специалистам!

НЕТ бритвой это жестоко!!! Хотя я помню, что учась в университете мои однокурсницы страдали такой болезнью. Теперь ведь проще: есть специальные салоны,где мастера и форму тебе сделают, и покрасят и если очень надо даже татуаж предложат.

Это такая больная тема,что лучше не напоминайте об этом(.. Очень долго растут,испортила все,что можно. Теперь "лечусь" у профессионалов... Может не будете рисковать, а сразу в салон? У меня и раздражение началось и на нерусскую похожа стала) больше без экспериментов)

Ухаживаю - крайне мало. Если говорить про выщипывание - чаще сама, иногда в салоне. Иногда очищаю волоски и кожу под ними молочком или лосьоном, а затем смазываю питательным кремом. Хорошо расчёсывать их ежедневно щёточкой.

У меня от природы хорошая форма бровей. Только чуть чуть выщипываю лишние волоски в уголке брови. Крашу тоже сама краской Estel. Больше ничего не делаю)) Если бы захотела сменить форму - обратилась бы только к специалисту, самостоятельно это сделать очень трудно, можно таких дров наломать, что исправить потом будет трудно!

Я выщипываю брови сама ежедневно перед макияжем. Иногда, может раз в пару месяцев, хожу в салон, где мне корректируют форму. Окрашиваю профессиональной красной дома, процедура несложная, каждая справится. Иногда подкрашиваю карандашом

А у меня такая проблема что приходится каждый день красить брови карандашом. Так как их у меня почти нет. И чтоб быть красиво я каждый день крашу того чего у меня нет. Брови. Три года назад меня наверное продуло и весь лоб покрылся черяками, они прошли и вместе с ними и брови. Теперь рисую каждый день чтоб на человека быть похожа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права