Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48
  1. #1

    Post Как вы относитесь к видео-тренировкам?

    Я поняла, что мне не очень удобно искать журналы или информацию в Интернете с описанием упражнений, мне гораздо больше нравится заниматься по видео-тренировкам. Там сразу можно оценить физическую форму и самого тренера, и прокаченность той мышцы, которой сейчас хочется заняться.
    А вы прибегаете к видео-урокам? Нравится ли вам по ним заниматься?

  2. #2

    По умолчанию

    Мне очень скучно пыхтеть перед телевизором, я предпочитаю заниматься в группе в фитнес-клубе. Так ты себя меньше жалеешь, а если что-то делаешь не верно, то тренер может тебя поправить.
    К тому же, отличный стимул выложиться на 100 процентов — это с десяток пар глаз окружающих.

  3. #3

    По умолчанию

    Мне нравятся, но очень редко прибегаю к ним.. То времени нет, то настроение не то, что только поела( куча отмазок) и не знаешь,какая правда. Наверное просто : Лень. С вытекающими последствиями из этого. Нравится программа Лейсан Утяшевой,включил телевизор и вперед)

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
    Мне очень скучно пыхтеть перед телевизором, я предпочитаю заниматься в группе в фитнес-клубе.
    А у меня нет возможности заниматься в клубе. Просто не хватает времени. Никак не могу вложить занятия в свое время. Поэтому я делаю домашнюю зарядку, но не перед телевизором, а перед зеркалом. Мне нравиться. У меня уже свой комплекс упражнений, который я подобрала с учетом своих требований к фигуре.

  5. #5

    По умолчанию

    Видео-тренировки, это здорово, но у меня не хватает силы воли заниматься дома.
    Всегда находятся причины отложить на следующий день тренировку. Мне легче
    заниматься в группе. Это и веселее и дисциплинирует. Труднее увильнуть от занятий.
    А программа Лейсан Утяшевой мне очень нравится. Смотрю иногда просто для вдохновления.

  6. #6

    По умолчанию

    Отлично,только по ним и занимаюсь. Правда всегда по разным, нет определенного предпочтения. Лейсан Утяшева хорошо ведет, но вечером у меня уже нет сил заниматься, могу просто запомнить упражнения,чаще всего ищу в интернете

  7. #7

    По умолчанию

    Отлично! Но времени на них нет вообще! У нас на фитнессе тренер записывает свои занятия и вроде как выкладывает в интернет,молодцы ребята и другим помогают и деньги зарабатывают!

  8. #8

    По умолчанию

    Я пробовала заниматься по видеотренировкам Джиллиан Майклз (так вроде). Меня хватило на одну. Ну, не мое это! Мне нужен живой тренер, который будет меня ругать, указывать на ошибки и вдохновлять. И вообще, дома я заниматься не могу - слишком слабовольна в этом плане.

  9. #9

    По умолчанию

    Обожаю видео-тренировки Синди Кроуфорд, меня много лет назад подсадила на них старшая сестра. Когда нет времени на спортзал занимаюсь дома. По моему, это один из самых лучших видео-уроков. Но конечно мотивация дома перед телевизором значительно меньше чем в спортзале.

  10. #10

    По умолчанию

    Тренировки Синди Кроуфорд у меня не пошли, они конечно, классные, но я не чувствую контакта с "тренером")), зато на ура пошли видео-уроки Джилиан Майклс! Она просто мужик!))) в хорошем смысле слова. Особенно,когда подбадривает и обращается к тебе, глядя прямо на тебя в камеру. Мне этого достаточно для мотивации) видео-уроки мне нравятся больше,чем упражнения в фитнес-зале))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •