Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
  1. #1

    Post Какие обёртывания делаете вы?

    Я частенько делала себе обёртывания, чтобы вернуть тонус и убрать лишнюю дряблость кожи, возникшую из-за резкой потери веса (12 килограмм за месяц от стресса - это вам не шутки, но до этого, в 2004 году, но тогда это было намеренно, похудела с 72 кг до 52 кг за 32 дня).
    Использую я для этого и покупные термо-маски от "Флоресан" и "Новосвита", и делаю домашние смеси с пряностями и маслами. Ещё хочу опробовать капустные обёртывания.
    А какие обёртывание делали/делаете вы? Помогли/помогают ли они вам?

  2. #2

    По умолчанию

    Тут обертывания Вам мало чем смогут помочь, лучше походить на массажи и заняться спортом, чтобы привести кожу в тонус и дать ей шанс самостоятельно вернуть былую упругость.

  3. #3

    Smile

    Я много лет занимаюсь спортом (более четырёх лет) и танцами (почти 12 лет), да и массажи разные мне делают, кстати, обёртывания шоколадные и водорослевые, термо-маски упрямо делают своё дело.

  4. #4

    По умолчанию

    Называется " страшное", молл капсикан там, 4 ампулы кофеина и детский крем..Все им так восхищались, а мне до тошноты противно,если честно. Думала,что будет лучше. А получилось,что весь целлюлит наружу вылез..Может из-за того,что я пила воду,пока ходила в обертывание(строго запрещено). А вообще сторонница массажа вакуумного и обертывание с детским кремом после..

  5. #5

    По умолчанию

    1. Потребуется белая глина, вода, молотый кофе (можно взять кофейную гущу или кофеин в ампулах – 2шт.) и цитрусовое эфирное масло. Смешиваем белую глину с водой до состояния густой сметаны, добавляем кофе, разведенный в небольшом количестве молока (если берем кофеин, молоко не потребуется), и несколько капель эфирного масла. Массу хорошенько перемешиваем и наносим на живот. Оборачиваем вокруг талии пленку и теплый шарф. Через 30-40 состав смываем теплой водой и наносим питательный крем.

    2. Потребуется натуральный мед и по 2 мл папаверина и кофеина. Все компоненты смешиваем и наносим на кожу. Укутываем талию пленкой и теплыми вещами. Оставляем состав на 3 часа. В это время желательно активно двигаться – заниматься домашними делами, спортом, танцами.

    3. Для этого обертывания нужны 2 ст. ложки корицы и столько же паприки, 2-3 капли цитрусового эфирного масла и 100 мл растительного масла. Все ингредиенты перемешиваем и наносим на кожу. Оборачиваемся пленкой и теплым шарфом на 20 минут, после массу смываем теплой водой и смазываем кожу питательным кремом.

    4. Потребуется голубая глина, вода и цитрусовое эфирное масло. Разводим глину до консистенции густой сметаны, добавляем пару капель эфирного масла и наносим смесь толстым слоем на кожу. Укутываемся полиэтиленом и теплым одеялом и ждем 20-30 минут. После глину смываем теплой водой и увлажняем кожу молочком или кремом.
    Решила,что сама не смогу написать все подробно. скопирнула с сайте, где нашла сама. Мне очень помогло!

  6. #6

    По умолчанию

    мед+папаверин 2мл (в ампулах)+кофеин 2мл (это 2 ампулы), компоненты смешать, нанести массажными движениями на кожу (живот, ягодицы, бедра) и замотаться пленкой на 3 часа, одеть теплую одежду или термобелье, для лучшего результата полезно двигаться - спорт, уборка, танцы. Затем душ и крем для тела.
    Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
    Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом. Мед замечательно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее и смягчающее действие, очищает, снимает воспаление, выравнивает рельеф кожи.- вот такое,хорошо помогает,всем советую!!

  7. #7

    По умолчанию

    Я тоже делала обертывания термо-масками Флоресан и Новосвит! Флоресан неплохо помог убрать пару см с талии и живота, а вот от Новосвита я чуть с ума не сошла! У меня была термо-маска с шоколадом. Пекло так, что я даже плакала в первый раз(( но терпела, красота требует жертв все-таки. Эффект от Новосвита был отличный, но не решусь покупать вторую банку и продолжать.. Сейчас пользуюсь гелем-обертыванием от Белиты. Нравится

  8. #8

    По умолчанию

    Не знаю может кому пригодится. Отличное обертывание от целлюлита. Берем яблочный уксус. Именно яблочный а не с запахом яблока. На называем на проблемные места и целофанчиком обматываемся и надеваем шортики и под одеяло или домашними делами. Но только так чтоб было или движение либо очень тепло.Через день делать. Мне помогло через две недели.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Не знаю может кому пригодится. Отличное обертывание от целлюлита. Берем яблочный уксус. Именно яблочный а не с запахом яблока. На называем на проблемные места и целофанчиком обматываемся и надеваем шортики и под одеяло или домашними делами. Но только так чтоб было или движение либо очень тепло.Через день делать. Мне помогло через две недели.
    Хмм.. а ожога не будет? Я протирала кожу НАТУРАЛЬНЫМ яблочным уксусом, именно натуральным, а не с запахом яблока. Так в особо нежных местах он мне кожу слегка сжег. Она начала шелушиться и покраснела..
    Протирала, чтобы избавиться от маленьких сосудистых звездочек. Кстати, помогло на 100 процентов

  10. #10

    По умолчанию

    Я делала такое антицеллюлитное обёртывание: смешивала чёрную глину с тёплой водой до констинтенции сметаны, добавляла вэту массу 1 ч. ложку натурального мёда + 1 ч. ложку готовой горчицы, эту маску намазывала на проблемные места, обматывала обычной пищевой плёнкой и укутывала тёплым одеялом. Через час всё смывала и мазалась любым увлажняющим кремом. Курс - 12 процедур ( 2 раза в неделю).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •