Сообщение от
zarazka4231
Вы будете долго смеяться и наверное даже не поверите)) Я была сторонница натуральности,после 3 мелирований, но как-то мне мой заявил" хочу рыжую тебя", подумал,что я не решусь, а я взяла и наплевала на принципы и свой каштановй цвет волос. Вот она я, прихожу на работу, а все чуть ли не падают: "РЫЖАЯ? как так?". А вот так! Проходила такая месяца 2-3,потом поняла,что не солидно работать такой рыжей в моем возрасте, на дам в возрасте насмотрелась,дай ка я думаю покрашусь в светлую, обесцветилась, была бело-рыже,фиг знает какая. Покрасилась на следующий день в пепельный, но все равно осталась трехцветной. Через месяц(сегодня) покрасилась в коричневый,близко к натуральному. Все это время использовала различные краски, делала маски, корни отрастали очень быстро, но волос сам я подстригла до плеч, были ниже груди. Немного жалею.. А знаете,что главное? У меня вообще не испортился волос, все говорят: Покраска все портит. Может и портит, я не спорю,но не в моем случае( тьфу-тьфу),мягкий, живой и не секущийся!. В общем девочки, я еще та,шкода)) Завтра снова на работе будет у всех шок!)