Какой макияж наиболее выигрышно смотрится на обладательницах голубых глаз? Интересует цветовая гамма теней.
Какой макияж наиболее выигрышно смотрится на обладательницах голубых глаз? Интересует цветовая гамма теней.
Голубоглазым девушкам подходит для макияжа золотисто-коричневая и бежевая цветовая гамма теней, именно это сочетание наиболее ярко подчеркивает всю красоту голубизны глаз.
Голубым и сероголубым глазам подходят тени рыжеватых оттенков, коричневые, розовые. Визуально увеличивают глаза голубые и серые оттенки теней.
У меня глаза как раз голубые, я тенями редко пользуюсь - так на вечеринки или в клуб, люблю серые тени, делаю смоки айс от черно-угольного до светлого серого с перламутром.
Помимо классической черной подводки и туши с голубыми глазами великолепно смотрится темно-синяя тушь. Можно использовать карандаши и подводку голубого, фиолетового, бирюзового, карамельного, бронзового цвета.
Если использовать в макияже слишком много розового, глаза будут казаться усталыми и воспаленными, сообщает nashajizn****. Плохо сочетаются с голубыми глазами тени насыщенного зеленого цвета.
Использование слишком темных теней может приглушить цвет глаз, поэтому избегайте темно-коричневого и черных цветов.
Не используйте тени, похожие на оттенок ваших глаз.
Светло розовые губы, белые-белые зубы, немного загорелое лицо и голубые тени! Вот идеальный образ для хозяек голубых глаз. Но мне еще нравятся,когда вообще без макияжа, просто чистое лицо и ухоженные брови- смотрится выиграшно.
Напишу как обладательница серо-голубых глаз. Они у меня хамелеоны - в зависимости от фоновых цветов меняют оттенок - то серые, то ярко-голубые, то васильковые. Бежевые тени мне не подходят категорически, зато идут холодные оттенки коричневого, светло-золотистые (на вечер). Выигрышно смотрятся некоторые оттенки зеленого, серого.
Никакого рыжего - он "убивает" голубые глаза! Да и розовый не лучший вариант, а голубой смотрится пошловато, на мой взгляд.
Если глаза очень светло-голубые (у меня у подруги такие, невероятно прозрачные), интересно смотрятся синие тени, но только на выход. Ибо контраст получается довольно ярким.
У меня голубые глаза, лично мне тени не идут вообще, глаза теряются. Лицо так вообще, будто и не я вовсе. Поэтому предпочитаю подчеркивать глаза черной подводкой или методом смоки айс. Только в этом случае красота глаз не теряется.
Лучше выбирать либо совсем яркий оттенок (голубой) или же остановиться на бежевых и коричневых тенях) Просто если глаза насыщенно голубые, то любые тени просто потеряются на их фоне![]()
Мне очень нравится как на голубых глазах смотрятся серые и даже черные тени. Еще красиво выглядят густо подведенные голубые глаза с хорошо прокрашенными ресницами!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)