Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

По умолчанию Волкошапки

Девочки, сейчас часто стала наблюдать в сети рекламу волкошапок. Кто носил, кто сталкивался, действительно ли они удобны? Не сваливаются ли при носке?
    Где можно посмотреть или купить?

Я вот все смотрю на картинки и все больше и больше хочу себе такую
    [IMG]http://womanshoping****/wp-content/uploads/volkoshapka.jpg[/IMG]

Какая замечательная шапка) И картинка очень удачная)) Я пока не встречала подобных в интернет-магазинах ( может просто невнимательно смотрела)..Но она просто замечательная)Сразу же захотелось и себе такую приобрести)

Нет такая шапка она очень удобная и шикарно сидит.Стоит правда дороговато,но тепло оно того стоит.Еще к ней купить такие же угги то вообще шикарно

Это шапка прямо из волка? Никогда таких не видела! На морозы, наверное, то, что надо. Но ее не с любой одеждой наденешь, надо, чтобы сочеталась, тогда будет стильно. А если промахнуться со стилем, то, мне кажется, что будет смотреться неряшливо.

Да шапка действительно оригинальная)) Мне кажется под нее бы еще пуховичек симпотичный и угги и все как раз для наших холодных зим)

Да, мне тоже нравится очень. Но вообще нигде еще такую не встречала, если где-нибудь увижу, то, наверное, приобрету. А цены никто не знает? Может, кто напишет, где найдется это чудо. Они из искусственного бывают, или только натуральный мех?

Цитата Сообщение от Alison Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже нравится очень. Но вообще нигде еще такую не встречала, если где-нибудь увижу, то, наверное, приобрету. А цены никто не знает? Может, кто напишет, где найдется это чудо. Они из искусственного бывают, или только натуральный мех?
    В интернем-магазинах поищите) Там все что угодно можно найти на любой вкус и цвет) Или просто в поисковик вбейте и появятся ссылки на интернет магазины где можно приобрести такую шапочку)

Вот и я себе такую же хочу. Только вот не знаю где купить такую чтоб качество было хорошее. И может кто-то знает как на английском правильно пишется это название.

Потрясающе! Люблю мех, причем именно такой - дикий. Сама носила шапку из лисы с хвостом. правда, потом она вылезла, и я стала носить менее брутальную, из песца. а однажды по Фешн ТВ видела показ, на котором были шапки - ушанки, уши которых были из меха и доходили до пола. Запомнилось! Так что такую шапочку я бы купила. Тем более хорошо покупать летом, когда на меха скидки. ( Зато зимой ассортимент шире)

Надо себе будет прикупить, что-нибудь подобное.Я не очень сильно люблю шапки, но это куплю, так как она достаочно и в правду оригинально смотрится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права