Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

По умолчанию Красивая прическа в домашних условиях

Девочки, интернет сейчас пестрит темами о том, что в домашних условиях можно легко и просто сделать прическу. У меня похоже руки не из того места растут, или статьи не те читаю.
    Поделитесь своими советами, что можно сделать дома интересного из своих волос?

Я плету например обыкновенную косу, но только во внутрь,смотрится красиво, если начинать прям сверху) еще можно: 1. Сделайте на голове пробор. Лучше, если он будет прямой, тогда с обеих сторон получится одинаковое количество волос.
    2. Отделите прядь у левого виска и скрутите её в жгут по направлению к затылку, закрепите зажимом.
    3. Отделите новую прядь у левого уха и тоже начните скручивать в жгутик, сделайте несколько оборотов и перекиньте этот жгут через первый.
    4. Отделите с левой стороны еще одну прядь, скрутите ее в жгутик и просуньте между первой и второй прядью.
    5. Продолжайте повторять 4-ый шаг до тех пор, пока не доплетёте косу до шеи. Получится, что каждая последующая прядь будет обвивать предыдущую.
    6. Повторите шаги 2-4 с правой стороны головы.
    7. Ниже шеи волосы ещё остаются свободными, завяжите их в хвост или заплетите обычную косу.

Самая лучшая прическа это помытые и ухоженные волосы все-таки. Но если хочется то можно заплести колоски, всегда очень стильно и очень ярко смотрится, или сделать красивую укладку с помощью различных моделирующих гелей и пенок и лаков. Фантазия самое главное

Я очень люблю, когда волосы свободны. Но так есть дети, то чаще все же заплетаюсь : колоски, хвостики, ракушки. Фантазию включаю и вперед. иногда даже хочется сфотографировать свои шедевры.

я делаю просто пучок)))просто и мне нравится))))

Можно сделать такую прическу- берем делаем низкий хвост. Берем основание хвоста у затылка, делим посередине и сам хвост протаскиваем в эту дырку.
    Получается тоже оригинально,хотя очень просто

Можно заплести 3 косы и переплести их в одну,тоже необычно))))))
    или заплести косу " рыбий хвост")))

У меня с этим всё в разы проще, так как волосы стали слегка виться с возрастом, сворачиваю волосы в жгут, делаю пучок из них, а просыпаюсь с мягкими локонами в стиле старого Голливуда.
    А из идеально прямых сложнее что-то было сделать без усилий.

Я больше всего люблю ходить с распущенными волосами, из причесок нравится делать "дракончики", мне очень идет, и удобно это, прическа на весь день, выдерживает и ветер и все что угодно)) Еще люблю конский хвост, но чтобы сделать его по-настоящему красиво, нужно потратить минимум полчаса, запастись лаком для волос и прочими ухищрениями.

Для меня самая лучшая прическа длинные выпрямленные волосы) Благо есть утюжок для волос он меня всегда спасает, так как что бы сделать что то красивое на моих длинных волосах самостоятельно не хватает времени и сил ) Хорошо хоть прямые волосы мне очень идут, а на особые случаи могу сделать кудри )))

У меня волнистые волосы от природы. Порой бывает, что одна сторона сильно волнистая, а вторая не поддаётся совершенно! В таком случае просто беру в руки плойку и получается эффектно законченная причёска. А вообще красиво смотрятся идеально прямые волосы)Просто мечта для любой кучерявой)

Я долгое время ходила с французской косичкой или просто с распущенными волосами. А потом однажды подстриглась коротко "под мальчика", и это оказалось так здорово! Муж в восторге, сейчас не дает отращивать волосы, а я так соскучилась по косичкам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права