Каким способом избавляетесь от волос на теле? Бритьё, воск, шугаринг, фотоэпиляция? И какой эффект от разных способов?
Каким способом избавляетесь от волос на теле? Бритьё, воск, шугаринг, фотоэпиляция? И какой эффект от разных способов?
От волос на теле избавляюсь при момощи электроэпилятора, иногда чередую с восковой эпиляцией, которую делаю в салоне - это быстрей и удобней. Эффект - стабильный - на 2-3 недели. Это все ж лучше, чем - бритье - 2-3 дня.
Для удаления ненужных волос пользуюсь воском, купила воск, воскоплав, полоски бумажные - и вперед, это быстрей чем эпилятором, но без сомнения удобней - если это делает кто-то (мастер в салоне).
Мое глубокое убеждение - все эти замедляющие рост волос лосьоны - выдумка для заинтресованных в этом, обычный лосьон называют "замедляющим" - покупайте... Не ощутила я от них никакого эффекта.
Воскоплав купила самый простой и недорогой - Tessiltaglio (Италия) стоит около 600руб., для него продаются кассеты с воском для разных типов волос, там же продаются полоски - в специализированных отделах, где продается все для наращивания ногтей, краска для волос и т.д.
А я по-старинке - брею ноги, пробовала электроэпилятор - это просто пытка какая-то - очень больно, не поднимается рука просто. Хочу попробовать квантовую эпиляцию - обещают избавить от волос навсегда.
Я решаю эту проблему при помощи восковой эпиляции в салоне. Делаю ноги, подмышки и бикини - очень удобно, больно было только в первый раз, потом - вполне терпимо. Хочу попробовать фотоэпиляцию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)