Мне очень нравится, всем рекомендую. Ногти крепче и выглядят аккуратно. Я люблю французский маникюр, получается просто супер. Жаль только что у меня ногти не растут сильно, всегда хожу с коротенькими.
Мне очень нравится, всем рекомендую. Ногти крепче и выглядят аккуратно. Я люблю французский маникюр, получается просто супер. Жаль только что у меня ногти не растут сильно, всегда хожу с коротенькими.
Да шеллак - это долгоиграющее альтернативное наращиванию ногтей покрытие, всем, кто часто моет посуду и машину, не любит делать маникюр - рекомендуется. У меня ногти нарощенные, а вот на ножках делаю - просто супер - не ножки, а загляденье!
Я тоже довольна этой техникой - хорошая альтернатива наращиванию - выглядят аккуратно и ухоженно,а так же более естственно и натурально. На ногах - не пробовала делать, думаю на лето надо сделать.
Я делаю шеллаком покрытие на ногах - получается очень аккуратно и красиво, французский красиво смотриться, красный и другие. Главное долго держиться и сохраняет глянцевость и цвет.
Я как-то делала шеллак, но меня не впечатлил. Ногти у меня отрастают довольно быстро, поэтому неаккуратный вид становится уже спустя дней 4-5. Я могу точно так же накрасить ногти обычным лаком для ногтей, эффект последует тот же самый за совершенно другую цену.
У меня очень длинные свои ногти. Но маникюр сохраняется не долго. Хотела тоже попробовать шелак, только в домашних условиях. Мастерам в салонах не доверяю, потому что один раз покрывали мне ногти биогелем мне не понравилось, как то криво и некрасиво было. Подскажите этапы нанесения шелаком.
Мне наращивают ногти в салоне. Свои к сожалению, мягкие. тонкие и все время ломаются. А мастера делают замечательно, ноготки изящные, ручки ухоженные.
У меня подруга научилась сама выполнять такой маникюр, так она использует небольшую хитрость. Использует базу и прозрачный закрепляющий гель-лак, а в середину между слоями накладывает обычный лак, который, соответственно, обходится значительно дешевле. Получается так называемый "сэндвич", причем держится такой маникюр опять же не меньше недели.
Мне нравится, как это выглядит на других. Красиво, аккуратно, маникюр смотрится свежим долгое время. Но вот на себе делать ни за что не стану, все-таки, то, что поверхность ногтя шлифуется бафом, спиливается верхний слой не может не сказаться в последствии на здоровье ногтей..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)