Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

По умолчанию Наращиваете ли вы ногти?

Мне нравится как у других бывает маникюрчик, нарощеные ноготки, так все здорово. Но сама никогда не делала, боюсь сточат мне ногтевую пластину, у меня и так ногти слабенькие . А некоторые говорят что после наращивания ногти стали крепче. А у вас как?

Тоже никогда не пробовала наращивать. Но видела, как эту процедуру делают. Не очень хочется повторять :(

Ну и зря вы так этого боитесь - я ношу нарощенные ногти около 7 лет - и довольна - всегда ужоженный вид рук, снимала их на год - перед родами, потом когда ребенку годик исполнился - снова нарастила. Ногти в этот период были вполне нормальными.

Цитата Сообщение от Мирабела Посмотреть сообщение
    снимала их на год - перед родами, потом когда ребенку годик исполнился - снова нарастила. Ногти в этот период были вполне нормальными.
    А свои ногти - совсем плохие у вас? Или просто некогда ими заниматься? А нарощеные всегда аккуратно выглядят.

Наращивание ногтей - отличное изобретение для красоты рук современной женщины, выажно подобрать хорошего мастера, который будет соблюдать технологии и не испортит свои ногти.

Question

Цитата Сообщение от Сиси Посмотреть сообщение
    выажно подобрать хорошего мастера, который будет соблюдать технологии и не испортит свои ногти.
    И как его подобрать? Методом проб и ошибок?
    Как вы нашли своего мастера? Можете посоветовать кого-то конкретного?

Да, действительно, мои ногти - плохие, они никогда не были длинными, всегда - тонкие, ломкие и слоятся, поэтому для меня наращивание ногтей - это выход. Да и заниматься ими тоже некогда.

Подобрать хорошего мастера можно по рекомендациям, общаясь с другими девушками, ногти которых нравятся - узнать где, как и по чем. Я именно так нашла своего мастера.

Я долгое наращивала ногти - мне это было вполне удобно, носила и длинные (стилеты) и квадратные средней длины, экспериментировала с дизайном. Но вот недавно решила попробовать шеллаком укреплять свои ногти - уже три месяца - мне нравится, делаю короткие квадратные бардового цвета.

Ногти наращиваю давно, уж и не помню точно сколько лет. Хорошо все таки с наращиванием придумали - всегда можно соответствовать и подчеркнуть свой образ оригинальным дизайном ногтей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права