Подскажите, что за цвет волос у Бородиной, вот который последнее время. Очень нравится, думаю, покраситься в такой же дома сама (не крашусь в парикмахерских), как выбрать цвет и оттенок :rolleyes:
Подскажите, что за цвет волос у Бородиной, вот который последнее время. Очень нравится, думаю, покраситься в такой же дома сама (не крашусь в парикмахерских), как выбрать цвет и оттенок :rolleyes:
О, вряд ли у Вас получится сотворить такое у себя дома, потому что её новый цвет волос достаточно сложно получить самой, над ней долго парикмахеры корпели, чтобы получить подобный результат.
Теперь отвечу по теме: пишут, что это такое необычное мелирование (молочные локоны освежают пряди цвета яблони).
Согласна с Вами. Там не просто цвет волос, а сложное окрашивание с применением нескольких цветов. Не думаю что изначально планировался такой цвет. Парикмахеры наверно сами не думали что получится именно так. Если даже возьмете фотку Бородиной принесете в салон, навряд ли Вам смогут повторить этот цвет. И не факт что на Вас будет смотреться также хорошо. Сделайте что нить свое. Зачем кого то копировать.![]()
Да цвет волос у нее неоднородный и врят ли такое можно сделать дома самой
Девочки,кстати, хотела спросить как мне идёт лучще рыжий ил русой?
Русый мой природный,а рыжестью пришлось после милировки восстанавливать волосы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)