Выручайте, обыскались. Нигде не могу добыть рубашку, чтобы воротник стойкой. Моему товарищу очень нравится, хотела сделать сюрприз и купить. Не тут то было, в магазинах нету((( Не шить же мне ее самой в конце концов.
Выручайте, обыскались. Нигде не могу добыть рубашку, чтобы воротник стойкой. Моему товарищу очень нравится, хотела сделать сюрприз и купить. Не тут то было, в магазинах нету((( Не шить же мне ее самой в конце концов.
В магазинах тоже не видела такие. Наверное они сейчас не в моде. Думаю можно на заказ пошить, если так уж очень хочется. как говорится любой каприз за ваши деньги. Кстати даже не знаю, под такую рубашку нужен и пиджак со стойкой? Обычный смотреться не будет, я думаю.
Есть классный интернет магазин, в котором можно заказать рубашку с каким угодно воротником. Я заказывала, пришла отличная рубашка, только с цветом немного не угадала, ткань на экране выглядела серой, а в реальности оказалась серо-голубой.
Я видела рубашки со стойками в магазине Piserro Сибирском молле. Если правильно помню, это первый этаж, недалеко от детской площадки. Смотрятся нестандартно, но вот я тоже подумала про пиджак: он тоже должен быть со стойкой? Или обойтись без пиджака?
Мне кажется, что такие рубашки не очень комфортные.
Конечно самым оптимальным вариантом это может быть интернет. Там всё есть точно.
Вобще кто знает где купить казаки эторские? Свои сапоги осение покупал в мегатопе, но там сейчас нету ничего, видел ещё где то возле тыщика магазин, но его походу тоже уже нету...
Вобще кто знает где купить казаки эторские? Свои сапоги осение покупал в мегатопе, но там сейчас нету ничего, видел ещё где то возле тыщика магазин, но его походу тоже уже нету...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)