Очень хочется на лето себе приобрести платье макси, но не знаю где искать, подскажите пожалуйста! И еще, как вы думаете, длинные платье кому больше идут высоким, или низким? У меня рост 172 см, вот думаю, как это будет смотреться?
Очень хочется на лето себе приобрести платье макси, но не знаю где искать, подскажите пожалуйста! И еще, как вы думаете, длинные платье кому больше идут высоким, или низким? У меня рост 172 см, вот думаю, как это будет смотреться?
Длинные платья идут и высоким, и низким девушкам, ИМХО. Низким нужно каблук повыше надеть, и делов-то! 172 - самое оно для макси. Сейчас уже должны быть такие платья в новых коллекциях, да хотя бы в меге или другом тц!
Спасибо за ответ, про рост))) да я думала, может кто уже видел в каких-нибудь отделах))) У меня не очень мно свободного времени по магазинам ходить)))а инет магазины не очень лю(((
Сейчас еще на распродажах можно поискать, хотя если нет времени, то лучше подождать еще месяц, будет шикарный выбор в магазинах. Я в интенет-магазинах тоже пока ничего не покупала, боюсь ошибиться с размером, и куда потом это платье?
А я не ношу длинные платья, как-то я в них глупо выгляжу, лучше уж юбку несильно цветастую найти какую-нибудь в пол. Прошлым летом мода была на них, как думаете, и этим тоже будет?
Мне кажется, что будет модно, т.к. в коллекциях известных дизайнеров присутствуют длинные юбки и платья. Я была бы не прочь и юбки длинной!!! Я прошлым летом не купила себе длинное платье, т.к. була с Пузиком))) А на это лето очень хочется, и мне кажется удобно( можно ноги спрятать)))
Определенно длина макси будет в тренде! Я тоже собираюсь купить длинную юбку, ибо платья на меня почему-то не шьют. Нестандартные формы, видимо. А юбку длиной ниже колена на лето найти вообще нереально - все короткое. Так что буду искать длинную.
Ну как начнете поиск, и если что-нибудь интересное найдете-сообщите пожалуйста)))
Если у девушки шикарная фигура и рост, то просто необходимо подчеркивать данные прелести шикарными платьями макси. С поиском, я думаю, проблем не будет, так как в любой коллекции сезона, обязательно будет подходящая модель-макси.
А если фигура не шикарная?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)